10.11.2009, 12:55 | #11 |
in search of sunrise
|
Ремикс Токадиски напомнил мне о моей хаусовой молодости, я аж прослезился. Ну а на Виппенберга не пи#деть! Promisedland это ШЕДЕВР от него!
Ну и + back, front... Ремикс на Home Эбавов. А да, ещё 128 и 131-й его ремиксы на Gabriel & Dresden. Так что могу одно сказать, кому не нравится, - не слушайте. :-Р
10.11.2009, 13:09 | #12 | |||||||||||||||||||||||
Nikolaev Trance Community Resident
|
ДА! Вип - молодчага!
11.11.2009, 03:27 | #13 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
|
кто ж на него п*3"ит, сколько людей столько и мнений ! + Недавно усомнился в его диджейских талантах прослушав его гест в ТАТВе )))
Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) |
|||||||||||||||||||||||
11.11.2009, 09:34 | #14 | |||||||||||||||||||||||
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
а он был, этот талант? ))
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
|||||||||||||||||||||||
11.11.2009, 11:11 | #15 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
|
Ну судя по рассказам ...
Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) |
|||||||||||||||||||||||
11.11.2009, 12:10 | #16 | |||||||||||||||||||||||
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
да мало ли о чем судачат, для когото и Буланова - талант! )))
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
|||||||||||||||||||||||
14.11.2009, 04:26 | #17 | |||||||||||||||||||||||
Trancer
|
true г2вно