|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
06.07.2009, 14:26 | #21 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аплифт задрот
|
да никто не цеплялся )) всьонормально ящетаю )) вот как раз и возможность собраться всем ФОРУМОМ )
06.07.2009, 14:27 | #22 | |||||||||||||||||||||||
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
блеать, теперь уже я запутался..
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
|||||||||||||||||||||||
06.07.2009, 14:31 | #23 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
|
в чем конкретно ?
Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) |
|||||||||||||||||||||||
06.07.2009, 14:35 | #24 | |||||||||||||||||||||||
Trancer
|
Спасибо за напоминание о нашей промо-группе ... думаю разборы тут ни к чему, т.к. чем больше транса тем лучше для всех любителей этого красивого и самого мелодичного стиля электронной музыки Хорошей Вам пати ))) |
|||||||||||||||||||||||
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо VWise за это полезное сообщение: |
Cj @xel (06.07.2009), flashlight (06.07.2009)
|
06.07.2009, 14:38 | #25 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аплифт задрот
|
Вас ожидать? ))
06.07.2009, 14:45 | #26 |
Trancer
|
Еще не факт, но мы подумаем
|
06.07.2009, 15:40 | #27 | |||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
Ребят, а можна просвятить какие стили играют участники пати? аквиль и тб и клаудию я знаю, а вот остальные диджеи?
06.07.2009, 18:34 | #28 | |||||||||||||||||||||||
Trance Addict
|
Афигеть вот это я невнимательный ... уже почти неделю этот трек в плеере играет а я только щас обратил внимание на то что это Claudia Cazacu... |
|||||||||||||||||||||||
06.07.2009, 20:03 | #29 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
+1, я тоже этот трек часто слышал, неплохой такой, а автора не признал (на фотке, бггггг)
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
06.07.2009, 21:01 | #30 | |||||||||||||||||||||||
Trance beginner
|
Andi Ray - Progressive Trance, Progressive Breraks ExclusiveFly, Danny Ocean - Uplifting & Progressive Trance |
|||||||||||||||||||||||
Этот пользователь сказал Спасибо ExclusiveFly за это полезное сообщение: |
Liverpoodlian (06.07.2009)
|