20.02.2009, 03:28 | #11 |
Trance Addict
|
Впервые в Николаеве! Бутырка отыграет свой 3 часовой сэт ..... на разогреве будут играть месные Гоп-жокеи ... в холе всем бесплатно раздавать семки.... ))
а организовывает концерт Николаев Гоп-Стоп комюнити )) |
20.02.2009, 08:03 | #12 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аплифт задрот
|
minimal-шансон? неее... я не пойду
20.02.2009, 09:04 | #13 | |||||||||||||||||||||||
Trance Addict
|
Нада быть)))))))))))))))
сээээээээээээээмки)))))))))
20.02.2009, 11:01 | #14 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
Шансотранс гуру приехали к нам! о мой боГ! ))) буду 100%
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
03.03.2009, 08:16 | #15 |
Trance beginner
|
Беру в фан зону, два штуки!!!
|
19.03.2009, 02:20 | #16 |
Trance beginner
|
Гыгы, ну что, рассказывайте вчепятления)))
|
19.03.2009, 09:36 | #17 | |||||||||||||||||||||||
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
щячло попячся жеппь ебрило ололо пыщьпыщь музяка
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
|||||||||||||||||||||||
19.03.2009, 11:44 | #18 |
I am Vandit
|
Они как истинные музыканты выбрали ИФЫЫ ВКГЬ!
Публика не разочаровалась в их бочках!
19.03.2009, 12:46 | #19 |
My everything...
|
Семки и бутылки янтаря летели в кумиров миллионов! Фанаты дружно подпевали! Это было шоу тысячилетия!