12.12.2007, 00:13 | #11 | |||||||||||||||||||||||
Администратор
|
предлагаю тут обсудить принципиальные отличия Попсы от дугих направлений на Ваш взгляд.... У каждого свои взгяды.... Может это поможет найти что-то свое и в других направлениях? Надеюсь так и будет... Что же касаеться меня, я стараюсь найти в попсе именно попсу... То, что могло бы сопоставиться с звуком дождя за окном дома, или машины в которой работает печка, медленного и и почти безшумного обогрева, когда за окном все бегают и суетятся.... а мне(Вам) не куда торопиться.... Жизнь идет.... Ее мгновение чудесно.... Она незыблема и прекрасна.... Вот что такое попса.... Эта музыка усиливает это чувство... Позволяет его испытывать каждую минуту и секунду..... |
|||||||||||||||||||||||
12.12.2007, 01:22 | #12 |
Trance beginner
|
Одминистрацея шарид!
|
12.12.2007, 11:48 | #13 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Trancer
Сказал Пользователям Фуууу! один раз: 0 Сказали Фуууу! 0 раз в 0 сообщениях Вы сказали Спасибо: 4 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях |
а то
заставило задумаццо о сущности бытия |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12.12.2007, 12:22 | #14 | |||||||||||||||||||||||
Trance beginner
|
Для меня Пауль фан Дюк (в оригинале его имя произносится именно так) не является авторитетом... для меня в трансе вообще не существует авторитетов... фавориты есть, куда уж тут без них... отдаю предпочтение людям, которые пишут музыку... сеты-лайвы-миксы уже почти год не слушаю... ну кроме тех, которые пишу сам) тот же диджей номер 1 (Армин), к примеру очень разочаровал меня своим майским киевским сетом, отыграл он просто ужасно... Транс до 2004-2005-го года - вот для меня образец... незаангажированый, свободный, без прикреплённого к нему ненавистного мною слова прогрессив... сейчас такого не пишут... 2-3 трека в месяц - это мизер... и по-этому я очень разочарован в трансе... я люблю его... он - это неотъемлимая часть моей жизни... раньше он был моей любовницей... каждый день с ним был восхитительным, неповторимым... сейчас же я женился на нём... и наступили серые унылые будни... моменты счастья тоже бывают... но их так мало((( я разочарован... и, по-этому начинаю искать в других направлениях и стилях то, что раньше я получал от транса... на сегодняшний день из транса слушаю в основном аплифт и тектранс... ищу себя в техно (не минимале) и АйДиЭме... и по детски мечтаю вернуть те времена... времена которые, к сожалению, никогда не вернёшь...
12.12.2007, 20:27 | #15 | |||||||||||||||||||
I am Vandit
|
Вот из-за таких как мы бедные трансовые диджеи и страдают. Они и их творчество всегда должно быть идеально. Иначе слушатель просто отвернется. Но все же находятся люди, способные понимать недостатки других. Поэтому при всех негативных описаниях мировой транс-музыки число ее поклонников огромно. Наверное потому что...позитив...ну никуда уж от него не денешься...да и помечтать многие тоже любят ))))))))))
а остальные че не шарят чтоли?
13.12.2007, 03:10 | #16 |
Trancer
Сказал Пользователям Фуууу! один раз: 0 Сказали Фуууу! 0 раз в 0 сообщениях Вы сказали Спасибо: 4 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях |
я понял!!! позитив это вот эти протяжные высокие атмосферные звучки (лиды они называюцца кажецца?)
|
13.12.2007, 11:45 | #17 | |||||||||||||||||||||||
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
+1000, именно 2004-2005 годы, самые красивые и по настоящему трансовые треки. Я тоже за аплифтинг и тектранс. Ну и еще дип транс пожалуй. |
|||||||||||||||||||||||
13.12.2007, 11:46 | #18 | |||||||||||||||||||||||
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
да, так и есть |
|||||||||||||||||||||||
15.12.2007, 14:11 | #19 | |||||||||||||||||||||||
Trance beginner
|
в оригинале его имя произносится как Матиас Пол(Matthias Paul) вообще то учите матчасть |
|||||||||||||||||||||||
15.12.2007, 17:59 | #20 | |||||||||||||||||||||||
Trance beginner
|
нужно быть уж очень пьяным или плохим лингвистом, чтобы прочитать набор букв paul van dyk как маттиас пол))) матчасть выучена... слив засчитан...