15.11.2008, 14:12 | #11 |
Добрый трансер
|
Ника была с другой стороны от тебя Всех остальных не было.. ну, кроме Напстера и Фоэникса))
По вечеринки: было интересно, тем более, что такие вечеринки редкость у нас в городеэ; диджеи все интересные люди, весёлые и позитивные |
15.11.2008, 17:24 | #12 | |||||||||||||||||||||||
in search of sunrise
|
1) +1 2) это точно! А своим коронным Smack My Bitch Up и Smells Like Teen Spirit он меня добил. Но мне больше по душе была музыка, которую играли ребята до Тапольского... 3) Бося был бухущий в стельку, и у Боси свои писикаки могут быть)) 4) звук как звук. Такое...
15.11.2008, 17:40 | #13 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
все было круто...ток обидно что до 5 утра дожило 5 человек...и пришлось на самом интересном месте заканчивать... эх...хард блё
|
15.11.2008, 18:58 | #14 |
|
в херсон едем? )) Бося? ))
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
15.11.2008, 19:21 | #15 | |||||||||||||||||||||||
|
действительно - едем?))) |
|||||||||||||||||||||||
15.11.2008, 22:33 | #16 |
|
не еду уже точно
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
16.11.2008, 13:02 | #17 |
Trance beginner
|
Зачотна получилось! От Тополя я не ждал такого! Рассчитывал на соплебас, а получился почти дарк. Оттоптал все два часа под него, не жалея ног, изредка отлучаясь к стойке и перекуривая.
Бося показался мне местами малоадекватным. Аксель, ты где пропал??? Видел минут 10, потом небось ушел бухать. Вопрос дня: Валик, где фотке??? |
16.11.2008, 14:20 | #18 |
|
у меня тоже вопрос - Nad, где видео?
|
16.11.2008, 15:31 | #19 |
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо nAd за это полезное сообщение: |
aXel (16.11.2008)
|
16.11.2008, 18:31 | #20 | |||||||||||||||||||||||
in search of sunrise
|
Более того, Бося был неадекватным ))