Вернуться   trance.mk.ua — Nikolaev Trance Community > Main > Биографии, интервью, пресс-конференции
Справка Пользователи Галерея Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 29.08.2008, 14:41   #1
CQ
Trancer

Подробно об участнике

Сказал Пользователям Фуууу! один раз: 0
Сказали Фуууу! 0 раз в 0 сообщениях
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 15 раз(а) в 8 сообщениях
Отправить сообщение для  CQ с помощью ICQ Отправить сообщение для CQ с помощью AIM Отправить сообщение для CQ с помощью MSN Отправить сообщение для CQ с помощью Yahoo Отправить сообщение для CQ с помощью Skype™
По умолчанию Интервью с Sean Tyas: Украина сейчас на новом высоком уровне

2 года назад никто и предположить не мог, что сейчас во время его сетов люди будут вздымать вверх плакаты с текстом "№ 1 in DJ Mag" и сходить с ума при первом ударе бочки. Но это свершилось и Шон Таес, подобно одному из своих треков "Lift" стремительно поднялся на вершину Трансового Олимпа и теперь не перестаёт удивлять своих почитателей всё новыми и новыми достижениями.

12 июля Tyas посетил Украину в рамках крупнейшего фестиваля электронной музыки Global Gathering Ukraine. Будучи человеком открытым и всегда готовым к общению, он с радостью поделился своими впечатлениями об украинском фесте в беседе сразу после своего выступления на Global Gathering Russia 2 августа.

- Ты впервые играл в Киеве. Какие ощущения по этому поводу?

Великолепно. Я чувствовал столько энергии, которая исходила от людей… Когда я увидел людей на транс-арене, которые подняли слова из трека «LIFT», я был поражен.

- Как тебе вообще Украина и в частности Киев? Тебе удалось посмотреть город? Или ты прямиком направился на фестиваль?

Было слишком много дел, поэтому мне не удалось увидеть почти ничего, кроме отеля и окружающих мест, но то, что я увидел, действительно говорит: город великолепен. Надеюсь, в следующий раз я смогу устроить себе экскурсию по Киеву.

- Какие положительные и негативные стороны в организации ты для себя выделил на данном мероприятии?

Очень понравился свет, звук, публика. Правильный подход к организации. А из негативных - ещё б немного энергетиков :-)

- Что можешь сказать о публике, девушках? Украинцы чем-то отличаются от остальных клабберов мира?

Ооо, я так надеялся, что меня не спросят о девушках. Ха-ха-ха. Но если быть честным, то у вас самые красивые девушки из всех, которых я когда-либо встречал. Касаемо публики, то на самом деле прослеживается четкая линия: транс «растет» и его слушатели разных возрастов вместе с ним. Такое же я видел и в Южной Америке.

- Ты частый гость, как масштабных фестивалей, так и клубных вечеринок. Где тебе нравится играть больше – рэйвы или закрытые вечеринки? Почему?

На сегодняшний день скажу, что и там, и там. Раньше бы я сказал, что маленькие клубы, потому что они более уютные. Но в то же время это несравнимое ощущение, когда ты играешь для нескольких тысяч людей на большом фестивале и видишь, как тысячи людей улыбаются и аплодируют одновременно.

- Если сравнивать с зарубежными рэйвами украинский Global Gathering, какие можно найти различия? Как там себя ведут люди?

Ну, в принципе ощущения одни и те же, различия лишь в количестве слушателей. Конечно же, Global Gathering проходит не первый год в Великобритании, поэтому фестиваль длится 2 дня, его посещают около 55 тысяч человек…

- Многие диджеи, приехав после выступления в Украине, часто признаются украинским клабберам в любви (яркий пример твой товарищ Mark Eteson, который в Украине уже не первый раз), как думаешь, это диджейская этика или на самом деле у нашей страны есть потенциал в развитии крупномасштабных ивентов?

Я бы сказал огромный потенциал и это действительно то, что нам нужно. И кстати, особенно, что касается транса, переключаясь с Германии, Великобритании, и Голландии, Украина сейчас уверенно занимает места этих стран и находится на новом высоком уровне.

- Во что "влюбился" ты, побывав у нас в стране?

В невероятный заряд энергетики, свидетелем которого я был.

- Ты сотрудничал с такими музыкантами как Simon Patterson, Talla 2XLC, сейчас выпустил замечательный ремикс вместе с Tom Colontonio. Какие у тебя еще планы сотрудничества с другими музыкантами, можешь назвать?

Конечно, наше дальнейшее сотрудничестве с Simon Patterson ни для кого сейчас не секрет, у нас так же еще будут совместные работы и с другими музыкантами тоже, хочу заметить, не только с аплифтовыми.

- Вопрос, который тревожит почти всё трансовое комьюнити Украины: какой самый востребованный подстиль транса в мире сейчас? Почему?

Ну, для меня и для публики, для которой я играю это конечно же Uplifting Trance. Но в основном лидирует конечно Progressive.

- Как ты думаешь - почему аплифтинг уступает прогрессиву?

Просто прогрессив, по мнению многих, это то, что считают действительно лучшим видом транса. Мнения делятся, что поделать.

- Не буду утруждать тебя банальными вопросами о планах на будущее, пусть это будет приятным сюрпризом для нас.
Что бы ты хотел пожелать украинским фанатам фестиваля Global Gathering Ukraine, транс музыки и своим в частности?

Я бы хотел выразить огромную благодарность за теплый прием и реакцию во время моего выступления! И как можно больше таких замечательных фестивалей!

© TopDJ by CQ

Думаю, вам будет интересно, кто не читал
aXel (29.08.2008), Cj @xel (29.08.2008), DiabLik (15.09.2008), nAd (29.08.2008), Single (29.08.2008)