|
10.03.2009, 17:54 | #1 |
My everything...
|
МУР МУР МУР!!!!!!!!!!!!!!!!! аааааааааааааа! юхууууууууууу!)))) Киау и Альберт тож отлично отожгли, а Феррик что-то подкачал, ожидала большего(((((
10.03.2009, 20:47 | #2 |
Trance beginner
|
Фест удался,первых трех не помню,Ферри УГ,АСИС играл как сам Господь Бог.
Организация была на хорошем уровне. Очень приятно было познакомиться с николаевцами,вы позитивный пипл |
Этот пользователь сказал Спасибо S.Mass за это полезное сообщение: |
aXel (11.03.2009)
|
10.03.2009, 22:07 | #3 | |||||||||||||||||||||||
Trance beginner
|
требую
|
|||||||||||||||||||||||
10.03.2009, 22:08 | #4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Trance Addict
|
+ адинадцать
10.03.2009, 23:36 | #5 | |||||||||||||||||||||||
Trance Addict
|
+ 1000 ..... Да .... отыграл просто супер... неожидал... Мужик!! ) Корстен в последний час тоже давал жару. Поджарил народ до хрустящей корочки... A*S*Y*S - это был просто контрольный в голову... метко и без промаха ) |
|||||||||||||||||||||||
Этот пользователь сказал Спасибо soft за это полезное сообщение: |
aXel (11.03.2009)
|
11.03.2009, 01:16 | #6 |
My everything...
|
2 Бося: ну вещи из гардероба ты без проблем забрал, так как опоздал и ушёл раньше))) а бар мне не понравился, в джин-тоник сыпали просто ооохренеть как много льда и я простыла((( и ещё немного напрягали люди, сидящие на ступеньках, а вот под шторочками наоборот))))) а так всё мего-зашибись! наш первый ивент УДАЛСЯ!!!!!!!!!!!
|