|
08.10.2008, 01:11 | #1 |
Nikolaev Trance Community Resident
|
Happy Birthday, Nikolaev Trance Community!
8 октября стало знаминательной датой для ночной жизни не только города Николаева, но и целой страны. Транс вновь родился, что бы больше никогда не умирать... За год было сделано не мало, хорошо или плохо - решать Вам, но мы старались выкладываться на все 100 %, делая для Вас только качественные вечеринки!
Спасибо Вам, что Вы были с нами этот год! Отмечаем годик и принимаем поздравления 18 октября на фестивале Trance'Illusion 3! Happy Birthday, Nikolaev Trance Community! История продолжается...
|
08.10.2008, 01:18 | #2 |
Trancer
|
Прааазднеег. Вот и настал этот великий день Процветания и развития NTC ! Нам быть !
08.10.2008, 01:22 | #3 |
Nikolaev Trance Community Resident
|
HAPPY BIRTHDAY!!!
Аyeah yeah yeah!!!
Поздравляю, Nikolaev Trance Community!!! Я люблю вас, ребята ) |
08.10.2008, 01:24 | #4 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
ееее!!!!!!!!!!! всем в срочном порядке принять напитки от 10 градусов!!!!
|
08.10.2008, 01:25 | #5 |
in search of sunrise
|
Ну что же. Счастья нам!
08.10.2008, 01:25 | #6 |
Добрый трансер
|
Спасибо, всему комьюнити за всё проделанное за этот год. Оно меня сделало тем, кем я есть сейчас, поселив в душе теплоту дружбы и совместной работы! И, действительно, на сегодняшний дей я с уверенностью могу назвать наше КОММЬЮНИТИ — ОДНОЙ ТРАНСОВОЙ СЕМЬЁЙ!!!
Вобщем: Happy Birthday, Nikolaev Trance Community! Буду стараться продолжать писать историю вместе с вами |
08.10.2008, 01:36 | #7 |
Trance beginner
|
Поздравляю вас ребята!
Громко, счастливо и звучно! С Днём Рождения NTC !!! Желаю, процветания, совершенствования, благополучия во всех начинаниях, и конечно таких же ярких и незабываемых мероприятий! Всех вас по отдельности kiss
08.10.2008, 09:22 | #8 |
|
мы все - молодцы!
чмоке всех в этом чате )
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
08.10.2008, 10:40 | #9 |
I am Vandit
|
FIRST ANNIVERSARY! Happy Birthday, Nikolaev Trance Community!!! Желаю процветания, дальнейшего развития...ну и еще больше транса в сердце!
"Get up close to the speaker and you'll hear that Anjunadeep is working on a sound all of its own" © DJ Magazine. Последний раз редактировалось Single, 08.10.2008 в 12:02. |
08.10.2008, 11:23 | #10 |
|
чуть не забыл... in Trance we Trust!
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|