|
03.03.2010, 02:50 | #1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
|
Иван Ионов: "Очень важное значение играет PR артиста"
Есть люди на современной украинской электронной сцене, имена которых в свое время сыграли решающую роль при формировании этой самой электронной сцены. Именно к такой категории относится имя одного из ветеранов украинского ди-джеинга Ивана Ионова (Ivan Ionov). Именно он стоял у истоков формирования украинского транс движения, именно он в начале нового столетия продвигал тогда еще не такую популярную музыку в массы, именно он не опускал рук после локальных неудач. Не в последнюю очередь, именно благодаря Ивану Ионову в данный момент транс движение в Украине находится в состоянии процветания. Кроме того, Иван Ионов в свое время открыл миру несколько молодых талантов, которые в данный момент продолжают его правое дело. Радиошоу Ивана Ионова SoundCheck может позавидовать даже сам Армин ван Бюрен, ведь на данный момент SoundCheck дает фору A State Of Trance по количеству выпусков почти на 20! С Иваном у нас вышло очень продуктивное общение, с результатами которого я и предлагаю ознакомиться вам, уважаемые друзья! Привет, Сережа! Первое, что хочется спросить – как тебе погодка на улице этой зимой? Какое время года вообще больше всего любишь?
Давай поговорим о твоем проекте SoundCheck. C недавних пор в творческий состав команды проекта входит молодой, но уже заявивший о себе продюсерский дует Dynamic Emotion. Расскажи, как ты с ними познакомился и почему решил сотрудничать?
Некоторое время над SoundCheck, также работал Дима Красник. Почему ваши пути разошлись?
А как насчет вечеринок, под лейблом SoundCheck? Не планируешь ли запустить подобный проект, как, например, Анна Ли сделала со своим Club-Styles?
Последний выпуск SoundCheck, который я слушал, был под номером 463. Цифра очень существенная! Уже и до полтысячи не далеко. Задумывался уже над форматом супер-мега празднования столь важного события?
Следующий вопрос хочется задать тебе, как одному из отцов транс движения в Украине, и как человеку, который уже давно в музыкальной индустрии. Расскажи, как было тогда в начале 2000-х годов, когда все только начиналось на украинской транс сцене.
Доволен ли ты современным положением дел в транс музыке, ее развитием, направлением движения и тп?
А как оцениваешь развитие транс сцены именно в Украине? В столице, регионах. Мероприятия, ди-джеи, продюсеры…
А кто из украинцев, на твой взгляд, смог бы повторить успех, допустим Бобины или Фила? Талантливых музыкантов у нас много, но кто может выступить той персоной, которая именно объединит украинских клабберов и заставит их голосовать за отечественный продукт?
Ок, давай немного отойдем от конкретно музыки. Ты можешь назвать себя техноманом, следящим за IT новинками, новомодными устройствами и тп?
Недавно Pioneer представила новый стандарт CD вертушек CDJ-2000 и CDJ-900, что думаешь об этих девайсах, ты бы нашел применения всем их бесчисленным функциям?
Также, не могу не спросить о еще одном новом девайсе, о котором сейчас ведется бесчисленное количество споров и обсуждений по всему миру. Речь идет об Apple iPad. Что думаешь, по поводу этого устройства вообще и конкретно его использования в ди-джеинге и продюсинге? Marcus Schossow вот высказал предположение, что iPad в скором времени станет универсальным тачпад контроллером, который может заменить более дорогие аналоги. В общем, что скажешь по этому поводу?
Сегодня прочитал забавную новость о том, что обычная бабушка из Бристоля в 69 лет стала за вертушки, и успешно зажигает местные танцполы, еще недавно слышал, что есть мальчик ди-джей, которому 9, лет и он также успешно играет и выступает. Как относишься к подобному? Музыка как любовь – ей все возрасты покорны?
Ну и напоследок традиционный вопрос, как насчет планов на 2010? Что планируешь свершить в этом круглом году?
(с) Extradj.com
Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Этот пользователь сказал Спасибо flashlight за это полезное сообщение: |
aXel (03.03.2010)
|
03.03.2010, 02:55 | #2 |
Модератор
|
Очень объёмное интервью, в котором Сергей рассказал о зарождении транса в Украине, о своём радиошоу, о планах на будущее, и о многом другом.
Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) |
03.03.2010, 10:14 | #3 | |||||||||||||||||||
Trance Addict
|
Сережа - это настоящее имя Ивана?))
03.03.2010, 10:32 | #4 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
че за херня??)))) Какой еще Сережа? )))) Айван он!
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
03.03.2010, 14:54 | #5 |
Модератор
|
Я сам не могу выкупиь почему он выступает под именем Иван! Вконтакте он подписан как Сергей!
03.03.2010, 15:00 | #6 | |||||||||||||||||||||||
Nikolaev Trance Community Resident
|
просто посчитал более созвучно имя Иван Ионов, нежели Сергей Ионов
03.03.2010, 15:50 | #7 | |||||||||||||||||||||||
ex DJ Voltage
|
А ты реально думал что он Иван?
03.03.2010, 16:01 | #8 |
Добрый трансер
|
Я вам больше скажу. он ещё и не Ионов
|
03.03.2010, 16:02 | #9 | |||||||||||||||||||||||
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
ну хуй знает, кому верить! http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%...B2%D0%B8%D1%87
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
|||||||||||||||||||||||