|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
23.12.2008, 11:32 | #1 |
Trance Addict
|
14.02.2009 — Armin Van Buuren, Blake Jarrell @ Godskitchen, МВЦ, Киев
Urban Wave и ВИРУС Music подготовили невероятный сюрприз ко Дню всех влюблённых!
Нас ждёт идеальное сочетание «Godskitchen Urban Wave-Транс-Любовь», которое в полной мере способен раскрыть лишь артист с открытым сердцем и ангельской харизмой… Многие уже догадались, что хедлайнером первого Godskitchen Urban Wave 2009, лучшего электронного фестиваля Украины, станет диджей номер 1 в мире – Armin Van Buuren! Компанию ему составит Blake Jarrell, от которого также стоит ожидать головокружительное выступление. Все, кто был хотя бы на одной Кухне Богов, могут представить себе качественную организацию, богатую сцену, световые инсталляции, чистейший звук, который усиливает энергию музыки и фирменную атмосферу премиального фестиваля Godskitchen Urban Wave. Представили? А теперь умножьте всё это на два! Фестиваль обещает быть самым особенным из всех ранее проводимых Godskitchen Urban Wave! В преддверии широкого анонсирования, с 18 по 22 декабря, владельцы Urban Wave Community Card участвовали в опросе, в котором им предлагалось угадать хедлайнера следующего Godskitchen Urban Wave. Несмотря на подсказки, большинство участвовавших в опросе Urban People всё же слабо верили, что Armin Van Buuren снова посетит Украину. Но, к радости многих тысяч любителей качественного отдыха, это таки случится! |
23.12.2008, 11:49 | #2 |
I am Vandit
|
Перенесла тему в Вечеринки. В конкурсе голосовала не за Армина...но рада что он приедет. Жалко что 14 февраля у меня праздник и не смогу поехать на этот ивэнт
23.12.2008, 12:11 | #3 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
та ну в жопу!! ))))
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо aXel за это полезное сообщение: |
23.12.2008, 16:04 | #4 |
in search of sunrise
|
Это точно. Очень было бы интересно послушать только Blake Jarrel, но как представлю эту консервную банку... Ойййёёёёё...
23.12.2008, 16:08 | #5 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
+1 к жопе. Сколько можно?
|
23.12.2008, 16:09 | #6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аплифт задрот
|
Фе... не хочу на Армина...а только ради Блейка ехать как то не интересно
23.12.2008, 16:35 | #7 |
Real Trancer
|
Хотелось бы на Армина поехать ну Увы(
23.12.2008, 20:34 | #8 |
Trance beginner
|
афигеть, оказывается диджей номер 1 почти никому не интересен
|
23.12.2008, 22:32 | #9 |
Добрый трансер
|
Тут у каждого свой диджей №1
Вливайся) |
25.12.2008, 13:30 | #10 |
Trance beginner
|
Куча жлобов... я даже не буду обьяснять что бы было если бы не Армин. Ненравится ну и не пизд*те Валите к Ферри и Шульцу.
|