|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
11.02.2008, 09:17 | #1 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
Отзыв: 09.02.08 Cosmic Gate & Eddy Good @ Hameleon, Kiev
Ну вот наша деллигация доехала домой
так что щас будет коротинький мой отчет, а чуть позже мега-подробный Пашка)) В целом вечеринка понравилась) Попав в боулинг-клуб "Хамелеон" в районе 22:00, мои опасения по поводу того что там только боулинг дорожки рассеились)) Я увидел довольно просторное помещение, небольшой но уютный танцпол и саму сцену с "пультом диджея", где уже очень неплохо играла транс какаято молодая и симпотичная диджейка))) Посидев с часок, мы с Пашком пошли первыми на танцпол гг)) в районе 23:15 пульт принял Eddy Good, честно он меня не сильно впечатлил.. но приходилось под него плясать)) в районе полночи народ начал активно заполнять как сам клуб, так и танцпол, видно было скопление компаний с экстры, топдж...кароче заядлых трансеров и гдето в 00:30, появились под бурные крики народа - долгожданные гости.. Cosmic Gate Вообщем отыграли они неплохо, играли как свои ремиксы, так и "боянчиги" ооочень понравились моменты, когда вся толпа пела популярные треки...особенно биг скай)) на лицах космиков было видно "удивление" от такого теплого приема, народ ликовал и как мог поддерживал. Закончили они, в районе 4-х точно не помню))) за пульт снова встал Энди Гуд и врубил жесткое техно.. но я уже был без сил и просто сидел отдыхал, попивая водичку) Так что я очень рад что поехал туды)) з.ы. Конкретика в деталях будет позже от Пашка) з.з.ы. Видео и фоты позже Последний раз редактировалось nAd, 11.02.2008 в 23:34. |
11.02.2008, 10:27 | #2 | |||||||||||||||||||||||
in search of sunrise
|
Скоро будут говорить... с экстры, тодж, Транс-мк-юа)))))
11.02.2008, 10:29 | #3 | |||||||||||||||||||||||
|
полюбасу))) |
|||||||||||||||||||||||
11.02.2008, 11:39 | #4 |
Nikolaev Trance Community Resident
|
а че ты не в кофте фирменной был
11.02.2008, 15:11 | #5 | |||||||||||||||||||||||
|
там были экстры и топдж...както не хотелось лишнего внимания после конкурса))) |
|||||||||||||||||||||||
11.02.2008, 15:38 | #6 |
Nikolaev Trance Community Resident
|
а с чего ты взял ,что нам стоит их бояться и прятаться, может все должно быть наоборот?