|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
20.04.2008, 05:35 | #1 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
Пати просто мега! Марк итсен - красиво раскачал, эбавы - просто атцы! Они реально лутшие. Сейчас играет шульц, и есесна жжот! жаль на карте в фотике уже места голь ((
|
20.04.2008, 18:58 | #2 |
Trancer
|
Да годскитчен это конечно наше все как говорится пати прошло на ура, как писал Аксель, Марк Итсон очень порадовал Эбавы тоже зажгли а Маркус открыл 2-ое дыхание
20.04.2008, 23:43 | #3 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
ух... все супер было..
очень порадовал Итсен.. но мля Шульц ипать его)) вот кто герой того вечера для меня - вскрыл толпу... ну и Эбавы конечно отыграли классно, но честно я ждал большего от них... 4 часа хитов - без "зажигательных треков" - по мне скучновато было местами... им бы немного жести поставить и это былоб вообще ах*еть)) Атмосфера очень порадовала - все Николаевские собрались в одной кучке и тусили...всем респект) Важным моментом выделю организацию - "Вирусы" вам пять.. все было просто на высоте...и шоу и вход и размещение и т.д. Единственно когда подъезжали на метро к МВЦ, Пашко увидел толпу около входа и нас всех немного поднапряг...сразу вспомнилось 8 мая 2007... и в небольшом испуге мы рынули ко входу...но зашли в миг - я рад)) Вообще оттусили на 5+, спасибо всем кто был и составлял компанию в эти незабываемые 2 дня з.ы. Жека тебе отдельное спасибо)) з.ы.ы. Видео будет чуток позже) |
Этот пользователь сказал Спасибо nAd за это полезное сообщение: |
Single (21.04.2008)
|