|
31.05.2009, 20:38 | #1 |
Trance beginner
|
Armin Van Buuren, Paul Van Dyk @ Kazantip, 2009
PAUL VAN DYK (GERMANY)
ARMIN VAN BUUREN (HOLLAND) SVEN VATH (COCOON, GERMANY) OLIVER HUNTEMANN (IDEAL, GERMANY) STEPHAN BODZIN (PLANTAGE 13, GERMANY) XENIA BELIAYEVA (GERMANY) DUSTY KID (ITALY) OLIVER KOLETZKI (GERMANY) SASSE (MOODMUSIC, GERMANY) DIRT CREW (MOODMUSIC, GERMANY) DAVE DK (MOODMUSIC, GERMANY) CLE (POKER FLAT, GERMANY) PATRICK CHARDRONNET (POKER FLAT, GERMANY) TOBIAS LAMPE (POKER FLAT, GERMANY) DABRINK (POKER FLAT, GERMANY) FEX (ROBOTRONIC, FRANCE) PRINZ (CAFE D'ANWERS, BELGIUM) LUKE VB (THE END, UK) MARC ANTONA (REX CLUB, FRANCE) DJ ANNA HALETA (PACOTEK, ISRAEL) DJ DINA (ISRAEL) SUN PROJECT (GERMANY) SHPONGLE (TWISTED, UK) HALLUCINOGEN (TWISTED, UK) YOUNGER BROTHERS (TWISTED, UK) PROMETHEUS (TWISTED, UK) VINCENT VEGA (GERMANY) THE BEATTTHIEFS (UK) DAN TAIT (SPACE/UK) JOEL XAVIER (UK) LUKE BRANCACCIO (UK) BIG BUD (UK) P.B.K. (GERMANY) FUTURE ENGINEERS (UK) MC STAMINA (LONDON / UK) SOUL OF MAN (UK) HARDY HARD (GERMANY) ATOMIC HOOLIGAN (UK) FREESTYLERS (UK) CTRL-Z (UK) MC DARRISON (UK) Последний раз редактировалось mcbosique, 01.06.2009 в 00:48. |
31.05.2009, 20:40 | #2 |
Модератор
|
В этом году и PvD там вроде будет ! ..
Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) |
31.05.2009, 20:48 | #3 | |||||||||||||||||||||||
Trance beginner
|
Незнаю! В графике на июль август у него каzантип незначится! Практически только Ибица, но я там врядли буду |
|||||||||||||||||||||||
31.05.2009, 20:49 | #4 |
Модератор
|
вроде 1ого августа ..
Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) |
31.05.2009, 21:36 | #5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аплифт задрот
|
кагбе баян, это уже обговаривалось во флудильне. PvD будет, 1 августа, на сайте KаZантипа есть инфа
31.05.2009, 21:53 | #6 | |||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
как уже выше писалось эта тема уже обсуждалась это раз, и два, так как в посте кроме "Армин на казантипе" больше нифига толкового нет, мог бы его и в раздел новости просто кинуть)