|
10.03.2010, 02:24 | #1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
|
Simon Patterson: интервью
Саймон, начни рассказ о себе с тех времен, когда ты работал A&R-менеджером в Age One, B Sorted Records, Incentive Records и AM:PM...
Обычно ди-джеи становятся A&R-менеджерами. У тебя же все наоборот...
Семья, кстати, тоже сыграла не последнюю роль в твоем увлечении музыкой. Родители в детстве хотели, чтобы ты стал музыкантом?
О тебе как об артисте впервые узнали еще во времена существования дуэта Dogzilla с участием Ричарда Кэйвана (Richard Kayvan). Как сошлись два таких разных человека?
Точно-точно. Пол ван Дайк (Paul van Dyk) порой по три-четыре раза за сет ставил ваш трек "Without You". Почему же тогда такой успешный проект прекратил свое существование?
А ты сейчас общаешься с Ричардом?
А Джадж Джулс как отреагировал на твой уход из Dogzilla? Ведь он много сил в вас вложил.
В одном из своих старых интервью ты упоминал об альбоме Dogzilla, который был запланирован к выходу на 2007-2008 годы. Возможно, что он выйдет под именем Саймона Паттерсона?
А какое оно тогда, фирменное звучание Саймона Паттерсона?
Как раз недавно ты высказал мысль по поводу создания собственного лейбла. Ведь наверняка его музыкальная политика будет сопряжена с твоим саундом?
Один из последних твоих треков, "Miss You", по эмоциям очень напоминает старый хит Dogzilla под названием “Without You”. Так ли это?
Буквально на днях ты закончил работу над CD-компиляцией "Technoclub". Получается, ты как-то связан с этим немецким клубом?
Является ли большой проблемой ситуация, когда промоутеры постоянно приглашают одних и тех же артистов вместо того, чтобы искать новые таланты, которые будут дальше двигать электронную танцевальную сцену?
Важно ли сегодня для артиста смешивать различные музыкальные стили, чтобы быть успешным и востребованным?
Многие продюсеры жалуются, что современный рынок перенасыщен некачественным поп-трансом и очень трудно отыскать качественный материал среди всего этого поп-мусора. Каково твое мнение на этот счет?
А что ты думаешь о так называемом буме "новой школы транса"?
В одном из интервью журналисту DJ Mag ты сказал, что самым значимым событием в 2009 году для тебя стало рождение ребенка. Это как-то повлияло на твое творчество?
22-го февраля ты приезжаешь в Москву. Поделись своими ощущениями о предстоящем выступлении...
(с) Dj.ru
Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10.03.2010, 02:31 | #2 |
Модератор
|
22-ого февраля Саймон выступал в москве, и в преддверии этого выступления дал интервью
как хорошо что в Москву частенько приезжают такие люди, вот уже вторая занимательная вьюха! Надеюсь те вью который я пощщу хоть кто-то читает
Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) |
10.03.2010, 19:51 | #3 | |||||||||||||||||||||||
I am Vandit
|
Мой знакомый журналист - коллега из России был на этом шоу...по его словам на выступление пришло всего 100(!) человек...моя стена вконтакте чуть не обрушилась от написанных на ней слов про это...вместе со своей стеной со стула рухнула и ее хозяйка
10.03.2010, 19:58 | #4 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
|
да я читал отчётик, + ко всему кроме Саймона там были ещё Шоссов и Адам Фойли .. Кто-то тут говорил о зажраности, вот это зажранность!
|||||||||||||||||||||||
10.03.2010, 23:01 | #5 | |||||||||||||||||||
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
блядь, я всегда всем говорил, что есть у него в творчестве чтото от пситранса (басс), а народ смеялся мол ну чтооо ты
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
|||||||||||||||||||
10.03.2010, 23:09 | #6 | |||||||||||||||||||
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
гыгы, это и я говорю, а вы продолжайте воспевать "эмтивишное" звучание альбомов и треков даш берлинов, мунбимов, геретов эмери и эшли волбриджей, игнорируя интерестные тренды от саймона паттерсона, димы красника, bart klassen, vast vision, sam sharp кушайте )
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
|||||||||||||||||||
10.03.2010, 23:10 | #7 | |||||||||||||||||||||||
in search of sunrise
|
Я всегда это тоже говорил... У него есть в треках нечто созвучное псай-прогу А вот 100 человек на вечеринке Это МДА...