|
13.02.2010, 12:16 | #1 |
Модератор
|
[13.03.2010] Daniel Wanrooy @ Zanzibar Club, Львов
Daniel Wanrooy
13 Марта Zanzibar Club Официальный сайт хедлайнера >>> Официальная страничка Хедлайнера на Myspace Вход - 80/60 грн. по предпродаже. 40 грн. - Ladie's Card и с картами постоянных клиентов 50 грн. - Для иногородних (при себе иметь проездной билет и пасспорт)
Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) |
18.02.2010, 17:24 | #2 |
Модератор
|
Вход - 80/60 грн. по предпродаже.
40 грн. - Ladie's Card и с картами постоянных клиентов 50 грн. - Для иногородних (при себе иметь проездной билет и пасспорт)
Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) |
18.02.2010, 18:31 | #3 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
тьфу блять я думал это у нас на софке Занзибар )) а тут блин, ехать в другой город на noname dj, нет уж спасибо ))
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
18.02.2010, 18:44 | #4 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
|
где-то согласен где-то нет, сам им не заслушиваюсь, но чувак писал компилу "in trance we trust" и его играют лучшие!
|||||||||||||||||||||||
18.02.2010, 20:52 | #5 |
Добрый трансер
|
Да, и на транс енерджи он будет играть. А вообще орги молодцы, напоминают кое-кого
|
18.02.2010, 23:47 | #6 | |||||||||||||||||||||||
ex DJ Voltage
|
Почему noname??? Это так ты интереуешься леблом на котором выпускается наш любимый Саймон Паттерсон?! Это же Спининг, частности Резет рекордингс!!!!!!!!!