03.08.2010, 14:42 | #1 |
in search of sunrise
|
Анонсирован первый альбом Super8 & Tab — Empire
Как стало известно, сегодня был анонсирован первый альбом от талантливых диджеев и продюссеров, Super8 & Tab, и название у альбома соответствует его ожиданию, - "Империя".
Дата выхода: 13 сентября 2010. Треклист: 1. Slow To Learn feat. Jan Burton 2. Empire feat. Jan Burton 3. Black Is The New Yellow feat. Anton Sonin 4. My Enemy feat. Julie Thompson 5. Perfect Day feat. Alyna 6. Eternal Sequence 7. Good Times feat. Betsie Larkin 8. Mercy feat. Jan Burton 9. Irufushi 10. Bliss 11. Free Love feat. Jan Burton В этом альбоме, Miika и Janne, более известные под своми псевдонимами Super8 и Tab представили своё расширенное видение транс-музыки. Как заверяет лейбл Anjunabeats, на котором выйдет альбом, -- это не просто банальный "танцевально-трансовый" альбом, это действительно что-то новое в и без того насыщенном мире клубной музыки. Что же, ждать осталось всего каких-то 40 дней. Будем надеятся что ожидания будут оправданы. Предварительный заказ на него можно оформить уже сейчас: http://www.anjunastore.com/productde...MBxZsIqN3IEb-1 Так же напомним, что в 2008-м году на первом в Украине выступлении данного проекта в Николаеве был побит рекорд посещаемости клуба "Иллюзион" на вечеринке, посвящённой дню рождения Nikolaev Trance Community. Тогда одновременно в клубе находилось более 1200-т человек, из которых было триста пятьдесят иногородних. А более трёхсот человек просто не смогли попасть в клуб из-за возникшей очереди на входе.
03.08.2010, 14:47 | #2 |
Trance Addict
|
в тот же день когда и мираж)
03.08.2010, 17:19 | #3 | |||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
ATB тоже кричал про эксклюзивность и неповторимость своего Future Memories, а в итоге получилась однообразная канитель))
03.08.2010, 17:23 | #4 | |||||||||||||||||||||||
ex DJ Voltage
|
прослушав треки которые уже вышли я пришел к выводу что они идут на олимп семимильными шагами
03.08.2010, 18:59 | #5 | |||||||||||||||||||||||
in search of sunrise
|
Да ну, я бы так не сказал!
03.08.2010, 19:40 | #6 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
Послушаем, хотя треки последнее время у них сильно закомерчились, как говорится - славу получили, теперь бабла хочется.
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
03.08.2010, 22:31 | #7 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аплифт задрот
|
инь-янь-срань
а вот тут уж хуй на всё позвольте искренне с Вами не согласится, сударь, Ольбом АндреяТаненБергeра ну оооооочень экстраordinary
04.08.2010, 00:01 | #8 | |||||||||||||||||||||||
ex DJ Voltage
|
Ты посмотри что сейчас творится: все как с ума сошли Все альбомы выпускают/перевыпускают только чтобы пробиться в дж маг! Последний вариант могу подтвердить перевыпуском альбома космиков Sign of the times в deluxe версии Толку от него 0! Все с целью сруба бабла и поднятия рейтинга в дж маг Коммерция везде
04.08.2010, 01:57 | #9 |
Модератор
|
Irufushi, Black is the new yellow, Mercy - мимо. Посмотрю что там ещё в альбоме ..
Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) |
Этот пользователь сказал Спасибо flashlight за это полезное сообщение: |
Alex Live (05.08.2010)
|
05.08.2010, 16:41 | #10 | |||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
впадло копировать ваши цитаты, объясню свой выбор относительно альбома АТБ)))
трэки пусть и хорошие, но прослушав прошлые его альбомы есть ощущение что два-три одинаковых трэка у Андре постоянно присутвуют. относителько Future Memories. могу сказать что всё сделано в стиле АТБ, лаконично, крассиво, но не цепануло... отмечу для себя его експеременты с драмом, трэк под названием Terra, и парочка чилловых произведений... вот и всё.. разные у нас вкусы товарисЧи=))))))