|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
30.12.2009, 02:10 | #1 |
Добрый трансер
|
19.02.2010 Kiss FM 7 Years Birthday Party @ IEC
Стандартный билет - 220грн VIP билет - 500грн |
30.12.2009, 02:58 | #2 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
|
почитал Экстру, однако зажрались киевляне!
Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
30.12.2009, 03:02 | #3 | |||||||||||||||||||||||
Добрый трансер
|
А потому шо все хотели Дюранда! Шо бы кто ни говорил, а он мегоактуален сейчас! |
|||||||||||||||||||||||
30.12.2009, 03:08 | #4 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
|
всеравно Дюранд не тот кто может подвинуть Эбавов, Аксвелов и Ингросс - да, Эбавов - нет!
Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) |
|||||||||||||||||||||||
30.12.2009, 10:33 | #5 | |||||||||||||||||||||||
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
ты сравнил именно хер с пипеткой. Дюранд который почти в жопе рейтинга джмаг100, и 4е место Отцы транса и отрыжка минимал техна, Локомотивы прогресива и тормоз перестройки, который застрял одной ногой в 2006 м году и минимал тенденциями. Диджеи которые собрали 1 млн клаберов за 1 ивент и душара зеленый, для которого и 200 человек на дансполе уже достижение ))) Валик не мочи )))
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
|||||||||||||||||||||||
30.12.2009, 11:22 | #6 |
Добрый трансер
|
Та никто же не говорит, что Эбавы - лохи. Но по сути чем они могут удивить то? Их привозят практически каждый год, да и за последний год всего 1 трек выпустили.
Понятное дело, что с коммерческой точки зрения они выгоднее, потому что пойдут на 4е место джмага. Да |
30.12.2009, 11:28 | #7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
а чем Дюранд может удиввить?-)) достанет член во время выступления, залезет настол и начнёт махать им всем клаберам на потеху, потому что он не на 4-ом месте и статус ему это позволяет?? что в твоём понятии значит "удивить"? включить парочку хардовых трэков, чтобы кислотники от радости выблевали всё что приняли 3 часа назад??? не понимаю я твоих мыслей=) так и скажи что тебе Дюранд сильно нравится, вот и всё=)))
30.12.2009, 11:37 | #8 | |||||||||||||||||||||||
Добрый трансер
|
Тю, а я что это скрывал когда-то? Ну чтобы так рассуждать, Саш, послушай хотя бы пару лайвов его - тогда поймешь чем он может удивить. |
|||||||||||||||||||||||
30.12.2009, 13:18 | #9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
|
твои слова между прочим
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
30.12.2009, 14:25 | #10 | |||||||||||||||||||||||
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
слушал я его лайвы, херня на херне и хернёй погоняется. Раньше был лучше, теперь спосился и сминилимизировался до безобразия.
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
|||||||||||||||||||||||
|