15.12.2010, 18:17 | #1 | |||||||||||||||||||
Trance Addict
|
Jaytech Music Podcast 036
Код:
|
|||||||||||||||||||
16.12.2010, 11:12 | #2 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
сука как же шикарен выпуск то
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
16.12.2010, 16:41 | #3 |
|
Блять вышенаписанное относилось конечно же к первому часу Джейтеча, который решил прикольнуться и гестмиксом напомнить нам что какое же это блядь сраное гавно это ваше минимал техно, трижды ёбанное в ясную, штормливую и пасмурныю погоду, проебись оно трижды трёхкратным проебом, чтобы его гуси на полу ебали во славу ОМОНа и святого Чипполины Мадагаскарского, хуй ему в уши и плесень в пизду, чтобы этой музыки больше не слышать!!!!!!!
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
16.12.2010, 22:35 | #4 | |||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
та разразит меня гром и залупу пчёлы искусают! гест микс АХУЕНЕН!
какое минимал техно? ты весь гест слушал или только первые треки которые реально отрыгивают этими говнобулькающими нотками? я чуть ли не каждый день слушаю эту рыганину, так как почти все кореша по нему прутся. Но Андрюшку не трожь!=)) красивый, лаконичный и неординарный саунд, как говрится в рекламе "Я це люблю" =) Аксель, мне чисто интересно, в каких треках ты нашёл минимал? если тебе не тяжело)) Техно, да, не спорю, весь гест можно сказать создан из подстилей техно, но минимала я там не услышал в том объёме, в котором ты его расписал)) ну а Джейтек вне конкуренции, строго 5, и ему тоже приятных праздников=)
16.12.2010, 22:42 | #5 |
|
гестмикс до середины. Если говоришь в этой куче говна есть изюм, я завтра покопаюсь
|
16.12.2010, 23:41 | #6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
не обещаю что тебе понравится, но покопаться стоит. я для себя открыл пару конфеток, что откроешь для себя ты, я хз=) фломастеры как говорится разные=)
18.12.2010, 18:13 | #7 |
Trance Addict
|
микс Джейтека понравился, впрочем я и не сомневался ... гестмикс не по мне, но картошку чистить под него было неплохо
|