|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
01.06.2009, 02:46 | #1 |
Nikolaev Trance Community Resident
|
26.06.2009 Trance Reality: Native @ Illusion, Николаев
Nikolaev Trance Community: Мы вернулись, чтобы вновь подарить вам незабываемую ночь транса! Время Иллюзий прошло, наступает новая эра — эра Реальности. Trance Reality — клубный фестиваль транс-музыки, сочетающий в себе разнообразие стилей и участников, и являющийся логическим продолжением фестиваля Trance'Illusion, четыре этапа которого поразили всю страну. Однако теперь, вместо привычных цифр в названии, каждый очередной этап Trance Reality будет иметь своё собственное имя. Сейчас это Trance Reality: Native. ---------------------------------
Представлять для Вас новое имя в клубной жизни города и страны будут следующие гости: [Лучший тек-трансовый дуэт Украины, одни из основателей стремительно набирающего популярность Live-проекта Smart Apes, талантливейшие продюсеры, резиденты Nikolaev Trance Community] [Лучший транс-DJ Николаева, человек, без которого невозможно представить ни одной транс-вечеринки в нашем городе, резидент и один из основателей Nikolaev Trance Community] [Лучший тек-хард-транс DJ Украины, резидент Nikolaev Trance Community и Affection Wave, человек, который с DJ-микшером может сделать практически всё, энергетика и сила его сета способна поднять на танцпол любого] [Молодой и талантливый DJ, перспективный продюсер, резидент Nikolaev Trance Community] Ascent Direction (Одесса)
[Молодой и стремительно развивающийся музыкальный проект, в состав которого входят: V.Wise, Yourich и Trancep; будущее аплифтинг-транса страны, резиденты deWise project]http://dewise.at.ua --------------------------------- Цена билета: 30 грн — предварительная продажа в кассе клуба "Иллюзион"; 30 грн — с флаером (до 23-00); 40 грн — без флаера для девушек; 50 грн — без флаера для парней. --------------------------------- Официальный сайт мероприятия: http://www.trancereality.mk.ua Официальный сайт Nikolaev Trance Community: http://www.trance.mk.ua Официальный сайт ночного клуба «Иллюзион»: http://www.illusion.mk.ua --------------------------------- Trance Reality: Native… Это — только начало!
www.fandymusic.com Последний раз редактировалось mcbosique, 05.06.2009 в 13:58. |
01.06.2009, 03:28 | #2 |
Модератор
|
Жаль все-таки что не будет Ланжа но будем довольствоватся тем что есть !
Огромное спасибо NTC !!!!
Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) |
01.06.2009, 09:25 | #3 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
Ascent Direction кажется я с этими чуваками бухал у Энди ФМ на кухне )))))
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
01.06.2009, 10:43 | #4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аплифт задрот
|
хехе )) аплифт в массы ) бум ждать
01.06.2009, 11:40 | #5 | |||||||||||||||||||||||
I am Vandit
|
Вот и мне хотелось бы знать: парни оба из Ascent Direction или тока Вадик ? Хотя это неважно, музыка тут гораздо большую роль играет )))
03.06.2009, 09:40 | #6 | |||||||||||||||||||||||
Trancer
|
Я думаю все 3 парня из Ascent Direction |
|||||||||||||||||||||||
Этот пользователь сказал Спасибо VWise за это полезное сообщение: |
Single (03.06.2009)
|
05.06.2009, 12:28 | #7 |
in search of sunrise
|
С понедельника, 8 июня, в кассе ночного клуба "Иллюзион" можно будет приобрести билет предварительной продажи на Trance Reality. Стоимость билета — 30 гривен.
Наличие купленного билета позволит вам избежать очереди на кассе, зайти в помещение клуба раньше тех, у кого не будет билета, а так же, в отличие от флаера, вход не будет привязан ко времени.
05.06.2009, 12:46 | #8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аплифт задрот
|
а не в кассе можно будет приобрести? ))
05.06.2009, 13:19 | #9 | |||||||||||||||||||||||
in search of sunrise
|
Днём там дежурный администратор кстати тоже есть. Прибрести не в кассе — наврятли
Cj @xel (05.06.2009)
|
05.06.2009, 13:30 | #10 |
I am Vandit
|
А в день мероприятия скока они будут стоить если не секрет?
Я в городе буду только в районе 26-го, купить в кассе автоматически отпадает