01.04.2012, 04:51 | #1 | |||||||||||||||||||
Модератор
|
В Украине появится "новый Казантип"
Недавно электронно-музыкальную общественность Украины всколыхнула новость о новом пляжном фестивале "Summer Sound Griboffka International Music Fest'12". Наверно мало кто знает, что на побережье Черного Моря, между Одессой и Ильичевском есть село под названием Грибовка, которое после последних новостей можно смело окрестить "новым Казантипом". Если верить организаторам, фестиваль будет длится почти 3 месяца (!!!) и удовлетворит любые музыкальные аппетиты! Если быть точнее, на официальном сайте указано, что фестиваль начнется 8 июня этого года и закончится 30 августа. Также организаторы утверждают, что сейчас ведутся переговоры с лучшими мировыми исполнителями в разных стилях электронной музыки, но несмотря на это уже есть первые очень интригующие имена, которые уже для многих предрешили факт поездки летом в Грибовку!
Сейчас остается только следить за анонсами новых артистов сумасшедшего фестиваля в Грибовке и ждать в лайн-апе своих фаворитов! А если все задуманое организаторами удастся воплотить в жизнь, то событие в Грибовке станет самым длительным музыкальным фестивалем в мире! Официальный сайт фестиваля Официальная группа фестиваля "Вконтакте"
Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) |
|||||||||||||||||||
Этот пользователь сказал Спасибо flashlight за это полезное сообщение: |
@xel.zlo (01.04.2012)
|
01.04.2012, 05:20 | #2 |
in search of sunrise
|
Это лето в Украине обещает быть внезапно гиперактивным на всякого рода фесты. Интересно, чьи деньги стоят за этим фестом. И не повторится ли участь Кирилловки прошлого года?
01.04.2012, 10:29 | #3 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аплифт задрот
|
А бабла на все где взять?
01.04.2012, 17:38 | #4 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
новость ахуенна, но при одном условии - не шутки ли это на 1 апреля? признавайтесь сразу, бо я сегодня настороже ))
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
Этот пользователь сказал "Фууу!"aXel за это бесполезное сообщение: |
oppophoke (18.03.2013)
|
01.04.2012, 18:28 | #5 | |||||||||||||||||||||||
Добрый трансер
|
Не, Лёш, тру, я писал раньше об этом) |
|||||||||||||||||||||||
Этот пользователь сказал "Фууу!"valikrose за это бесполезное сообщение: |
oppophoke (18.03.2013)
|
01.04.2012, 23:35 | #6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
инфа 100%=) сегодня был в Одессе, так там эта Грибоффка поставила свою сцену, и гоняла без перерыву одесских диджеев) было весело скажу я вам) когда вышел какой-то дядька и начал круть текхаус аля "Джеймс Грант" я вообще хотел забить на всю юморину и остаться там потусить) но к сожалению некоторые не разделяют моих вкусов) и опять таки по слухам, территория там вроде как побольше казантиповской будет) P.S. как раз когда мы уехали, с 21-22 херачили там трансеры Kiwi Project=))
02.04.2012, 09:40 | #7 |
Модератор
Сказал Пользователям Фуууу! один раз: 0 Сказали Фуууу! 3 раз в 2 сообщениях Вы сказали Спасибо: 180 Поблагодарили 323 раз(а) в 218 сообщениях |
Лучше бы они себя позиционировали как "Summer Sound Griboffka International Music Fest'12" , а не как "новый казантип". Это пиздец просто какой-то.
Это напоминает ситуацию с треками, например, на зайцев.нет, когда называют свои сраные треки словом kaZantip, чтобы их нашло и послушало максимум народа. Обычно за таким громким названием стоит, мягко говоря, какашечный трек. Не хочется чтоб произошло с фестом этим, как с теми треками!) |
03.04.2012, 16:58 | #8 | |||||||||||||||||||||||
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
так они себя так и позиционируют, не как "новый Казан". Это журналюги балуются
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
|||||||||||||||||||||||
Этот пользователь сказал Спасибо aXel за это полезное сообщение: |
Alex Live (03.04.2012)
|
16.05.2012, 01:27 | #9 |
Trance beginner
Сказал Пользователям Фуууу! один раз: 0 Сказали Фуууу! 0 раз в 0 сообщениях Вы сказали Спасибо: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении |
Все верно. Мы ни в коем случае не пытаемся повторить чей-то успех. Мы хотим создать фестиваль со своей историей, своими фишками и со своей индивидуальностью.
В течении прошедшего времени line-up фестиваля претерпел изменения. Сейчас он выглядит так. 28 июня - Dave DK и RE: Axis 29 июня - Boris Brejcha, RE: Axis, Mays 6 июля - Jerry Ropero 7 июля - Tom Novy 13 июля - Mark Knight 14 июля - Joachim Garraud 27 июля - Antoine Clamaran и Gramophonedzie 28 июля - Moonbeam и Popov 3 августа - Aly & Fila 4 августа - Dj Kubikov, Dj Aligee, Dj Chin@ 10 августа - Dusty Kid 11 августа - Alex Gaudino 17 августа - Chuckie Завтра будет объявлен хедлайнер фестиваля, который выступит 30 июня на Summer Sound. Будем рады Вас видеть! Приезжайте! |
Этот пользователь сказал Спасибо Summer Sound за это полезное сообщение: |
oppophoke (18.03.2013)
|
16.05.2012, 13:38 | #10 |
Модератор
Сказал Пользователям Фуууу! один раз: 0 Сказали Фуууу! 3 раз в 2 сообщениях Вы сказали Спасибо: 180 Поблагодарили 323 раз(а) в 218 сообщениях |
Кубиков - гуд! Вчера как раз заценил новый альбом!
А так жирненько! Аксель должен ссаться, египтян привезут!)) |