12.09.2009, 11:14 | #1 |
Trancer in progress
|
ARMADADANCE@Russia, Saratov
ARMADADANCE_&_ДЕНЬ_ГОРОДА_12/09/2009 от ARMADADANCE сюрприз (ТРАНС В МАССАХ)
Зовите друзей и подруг транс вышел из дома в массы FREEACTION for those who are in the subject, waiting in white Место проведения: г. Саратов, Набережная Космонавтов, площадь Гагарина 12 сентября (суббота) 2009г. с 18:00 до 23:00 LINE UP ANDREI GULYAEV ALEXANDER POPOV RESONANCESOUNDSYSTEM DJ FEELTONE B2B DJ ROXX DIMA @GRESSOR «RADIO RECORD» SARATOV 88.7 FM официальная FM станция Оф. страницы: http://www.armadadance.com http://vkontakte.ru/club10167967
12.09.2009, 12:33 | #2 |
in search of sunrise
|
А ещё сегодня день города у Воронежа и нашего Николаева
12.09.2009, 16:56 | #3 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
Ахуеть! У них на день города Фил и Попов!!!!
А у нас опять какой нибудь Киркоров с Пугачихой ((((((
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
12.09.2009, 17:02 | #4 | |||||||||||||||||||||||
in search of sunrise
|
Фила где ты там нашёл?) Кстати, Киркоров + Пугачёва по гонорару где-то как 4 Тиесто на рейве выйдет ну или одни Продиджи )
12.09.2009, 17:30 | #5 | |||||||||||||||||||||||
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
упс, там DJ FEELTONE )))) недочитал )) ты ж мя знаеш ))
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
|||||||||||||||||||||||
12.09.2009, 18:19 | #6 | |||||||||||||||||||||||
Trance Addict
|
а также керчи...... |
|||||||||||||||||||||||
12.09.2009, 18:37 | #7 |
Trance Addict
|
...и Люберцов
|
13.09.2009, 02:27 | #8 |
Trance Addict
|
На мгновение представил себе концерт Продиджи с Пугачевой
З.Ы. сорри за флуд |
14.09.2009, 12:45 | #9 |
Trancer in progress
|
Кстати организаторы данного мероприятия молодцы. Пару месяцев назад провели отличное мероприятие на которое привезли многих интересных личностей: AUROSONIC, RONSKI SPEED, MARK NORMAN, M.PRAVDA. Кому интересно почитать как это было и фото можжно тут: http://agressordj.livejournal.com/
14.09.2009, 12:46 | #10 | |||||||||||||||||||||||
Trancer in progress
|
И Днепропетроска