28.07.2008, 16:29 | #1 |
I am Vandit
|
Диджеи становятся более "яблочными"
Вездесущая компания Apple снова отличилась, на этот раз на рынке музыкального софта. Если учесть тот факт, что многие представители мировой клубной сцены пользуются продукцией компании, то это не удивительно.
Итак, очередная новинка от компании Apple представляет собой приложение для тех, кто пользуется IPhone ли iPod Touch. Называется оно "Ipj Raijen & Fujin" и умеет сводить треки прямо в вашем телефоне или плеере. Название программы напрямую связано с японской мифологией. Raijin - бог грома и молнии, а Fujin - бог солнца. Отныне вам не нужно будет тащить с собой габаритную и дорогостоящую технику, необходимо лишь закачать на свой iPhone или iPod Touch вышеупомянутую программу, с помощью которой вы сможете реализовать весь свой творческий потенциал. Программа Ipj & Fujin всеми необходимыми для сведения функциями: Playtime, Back, Next, SeekBar, JogDial, TapCounter, CUE, Play / Pause, Pitchcontrol, в общем вы почувствуете себя полноценным диджеем. ... Ну все, теперь Paul van Dyk перестанет таскать с собой два тяжеленных ноутбука и забудет про Ableton, ведь теперь можно приходить на выступление с плеером или телефоном бггггг....
28.07.2008, 16:34 | #2 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
еще одна бестолковая приблуда, для пафосно мажористого непрактичного плеера от Apple. Под стать зомбоармии MAC пользователей. "Приблизся к Полю ван дайку, своди как бох на своём ipod !" гласит реклама ))) бугагаг )) так и вижу армию глухих бездарных жерт соц пропаганды и рекламы, эдаких типичных обывателей "общества потребления", жадно скачивающих с iTunes это новомодную беспантовую программу.
З.Ы. А еще айтюнс может сам замиксовать вам выбранные купленые вами треки, без проблем ) З.Ы.Ы. Терпеть не могу Apple и все что с ним связано. Будущее за самсунг ))))
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
Этот пользователь сказал Спасибо aXel за это полезное сообщение: |
Single (29.07.2008)
|
28.07.2008, 16:34 | #3 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
ггг..теперь будут пацанчики в маршрутках сводить шансон
|
28.07.2008, 16:38 | #4 |
Nikolaev Trance Community Resident
|
бред ваще))
мне кажется это для каких-то комнатных диджеев, не более
28.07.2008, 16:39 | #5 |
I am Vandit
|
А мне кажется это ваще не для диджеев... ))))))))))
29.07.2008, 01:07 | #6 |
Trance beginner
|
улыбнуло)) выходишь на сцену с телефоном "сводить"... тут бац... ай.. мамка звонит ... во блёёё...
|
Этот пользователь сказал Спасибо MAXimus за это полезное сообщение: |
Single (29.07.2008)
|