02.10.2009, 18:47 | #1 | |||||||||||||||||||
Добрый трансер
|
Украину представят резиденты Nikolaev Trance Community
31 октября на волнах радиостанции Afterhours.FM пройдёт радио-марафон Ukraine In The Mix 004, в рамках которого прозвучат сеты от лучших представителей транс-культуры Украины, а также от молодых начинающих диджеев Украины.
А самое знаменательное в этом то, что в марафоне будут участвовать практически все резиденты Nikolaev Trance Community, с чем мы их и поздравляем! Итак предоставляем расписание и полный список участников марафона (время киевское):
Всем удачного прослушивания и, да, совсем забыл: "Підтримаємо вітчизнянного виробника!" |
|||||||||||||||||||
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо valikrose за это полезное сообщение: |
02.10.2009, 21:28 | #2 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
где сука Энди ФМ!!!!!????
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
02.10.2009, 21:32 | #3 | |||||||||||||||||||||||
Real Trancer
|
да!!!!!!!!!!!!!!
03.10.2009, 00:03 | #4 |
Trance Addict
|
козлы...Анрюху забыли..
|
03.10.2009, 00:06 | #5 | |||||||||||||||||||||||
Nikolaev Trance Community Resident
|
я в Николаеве, через 10 часов поезд, еду в Кривой Рог
03.10.2009, 00:38 | #6 | |||||||||||||||||||||||
Real Trancer
|
А блять))))Трансформация
03.10.2009, 13:18 | #7 |
|
ебать, это я вчера тут написал?? ппц, ничерта не помню...это я с корпоратива пришел, а потом еще с Юлей гулять пошли, и я гдето пил водку, играл в билиард..кажется в Сити....
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
03.10.2009, 13:37 | #8 | |||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
дядя аксель, ты бросай так налегать=))) ты нам хоть ихредка нужен трезвый=)
03.10.2009, 14:09 | #9 | |||||||||||||||||||||||
|
блять да я пью 1 раз в неделю. Причем напиваюсь я вообще редко
|
|||||||||||||||||||||||