01.03.2010, 01:57 | #1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
|
Omnia: «Trance – музыка, у которой есть душа»
22-летний парень из Донецка - Евгений Смирнов известный в широких кругах любителей транс-музыки как Omnia. Он выстрелил ремиксом на один из нашумевших хитов 2008 года - Orjan Nilsen «La Guitarra». Сразу попав в поле зрения главного транс-лейбла планеты «Armada Music», Omnia сделал ремикс на трек «Never Say Never» с последнего альбома первого диджея планеты Армина ван Бюрена (Armin van Buuren) . А трек Monogato – Miami Vibe (Omnia Remix) попал в плейлист его авторитетной компиляции “A State Of Trance 2009”. С помощью своего произведения «Stick In Monday» обрел поклонника в лице Маркуса Шульца (Markus Shulz), который к тому же назвал Omnia одним из своих фаворитов прошлого года. - Чем пользуешься при написании музыки? Я так понимаю, что преобладают виртуальные инструменты…
- Сколько времени уходит на написание ремикса?
- Отказывал ли ты кому-то в ремиксах и почему?
- Если говорить о рыночных перспективах, то, - что тебе кажется приоритетным: завоевание Запада либо же всё-таки звёздный статус в Украине?
- В каких городах музыку Omnia и транс в целом, по твоему мнению, воспринимают теплее всего?
- Дай определение термину “украинский транс”.
- Что из окружающего мира для тебя имеет наибольшую ценность?
- Можно сказать, что из написанных треков именно ремикс на Армина ван Бюрена (Armin van Buuren) “Never say never” стал твоей визитной карточкой?
- Чей саунд наиболее интересен для тебя сегодня?
- Как бы ты описал своих фанов?
(c) km.geometria.ru
Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
01.03.2010, 01:59 | #2 |
Модератор
|
Хорош парень! Был бы жутко рад увидеть его всё-таки у нас в Николаеве!
И вью понравилось, не очень люблю беседы о планах на будущее и т.п.
Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) |
01.03.2010, 13:17 | #3 |
Trance DJ
|
Хорошее интервью)) Очень ждем Женю у нас)
|