|
Результаты опроса: Понравилось ли вам на Trance'Illusion3? | |||
Да! | 60 | 53.57% | |
Да, но раньше было лучше. | 5 | 4.46% | |
Я фанат Nikolaev Trance Community!!!111 | 26 | 23.21% | |
Да, но недостатки были | 17 | 15.18% | |
Нет, полный отстой | 4 | 3.57% | |
Голосовавшие: 112. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
19.10.2008, 08:09 | #1 |
in search of sunrise
|
Отзывы: 18.10.08 Trance'Illusion 3 + Afterparty
Пару симпатичных видео:
http://www.youtube.com/watch?v=Z75v7l3zeiU http://www.youtube.com/watch?v=v8jRVWttd_o Запись лайв-сета Super8 & Tab по их просьбе не велась. http://www.trance.mk.ua/forum/showthread.php?t=3956 — лайв-сет AndyFM, Ivan Ionov, Dima Krasnik, DiabLik Официальная фотогаллерея >>> Официальная фотогаллерея ВКонтакте>>> Видео: Super8 & Tab - Elektra (Live at Trance'Illusion) HQ Oceanlab - Miracle (Played live at Trance'Illusion by Super8 & Tab) HQ
↑ Подпишусь под каждым словом! ↑ Последний раз редактировалось mcbosique, 24.10.2008 в 04:03. |
19.10.2008, 11:55 | #2 |
Real Trancer
|
Было все класно,очень понравилось))) Кроме того,что 2а часа простоял у входа!Без слов- Блеск! Вечеринака УДАЛАСЬ)))Организаторам СПАСИБО)
19.10.2008, 13:38 | #3 |
Trance Addict
|
Ох хорошо что Диаблика дождался, его трек с вставками русских народных...это нечто =)))
|
19.10.2008, 14:36 | #4 |
Trance beginner
Сказал Пользователям Фуууу! один раз: 0 Сказали Фуууу! 0 раз в 0 сообщениях Вы сказали Спасибо: 0 Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях |
Мужики приехад с Херсона и был очень рад что зделал это, правда очередь убила ваще наХ)))
но потом порадывало что иногородних пустили первыми! ) сенкса Охране) жалко Иваныча послушал всего часок(( но играл он этот часок просто уматово! о Супере и ТАбе молчу просто нет слов)) правд НИдс Ту Фил Ю так не дождался))) один минус пати это рогатые) и их было достаточно много))) хотя не пустили я так понял еще больше) это тоже не менее радует)) а и НИколаев где же ваши девушки были?? ))) почему их было так мало)))) или транс уже девушкам слушать не модно))) вобще ребят 12 балов вам за пати! так держатЬ)) надеюсь вскором времени у вас будут рейвы помошней Годскитчена и Гейткрашера и так далее.... СЕНКСА вам ))) и цёма))) |
19.10.2008, 15:40 | #5 |
Trance beginner
|
вообщем была я там и скажу что была поражена от количества блядей. На кого они только не
вешались...(точно не на чувака с постом выше....гыгыгыгы). наверное надо быть дегенератом или дуаном чтобы тебя не ущипнули за жёппу наши бляди, кстати они подъезжали даже к голубым. особенно порадовали красавицы, которые вешались на моего парня со всех сторон, учитывая что я все время танцевала рядом с ним. Неужели они такие тупые, что не могут отличить нормальную девушку от себе подобных???? Одна зачетная красавица вешалась прям на нас двоих с парнем...так как я в этот момент с ним целовалась... спасибо за супер 8 энд таб. ЗЫ. привезите Джеймса Гранта!!! ЗЫЫ. что это за эмо-бои там тусили? не перепутали ли они случайно пати с токио хотел? |
19.10.2008, 16:21 | #6 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
ребята давайте без личного характера оскорблений...
з.ы. всем спасибо! |
19.10.2008, 16:21 | #7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Trance beginner
|
Пати получилось просто бомба!!!
Andy FM - хорошо начал! Ivan Ionov - честно...не особо(( Super8 & Tab - Красавцы, очень много знакомых треков, но энергетика просто супер! Dima Krasnik - отличное продолжение после Спуре8тов и Табов) DiabLik - Зверь! Порвал если не танцпол, то меня лично на мелкие кусочки)) Останавливался только чтобы передохнуть) До автепати уже не дожил)
Ты не права, очень оригинальная тема, мне очень понравилось!
Это меня тоже поразило, че они там забыли??? P.S. Спасибо организаторам за эту вечеринку! Ждем ТИ4
Я настолько суров к трансу, что он приходит ко мне с конфетами и коньяком Последний раз редактировалось Groover, 19.10.2008 в 16:47. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
19.10.2008, 16:53 | #8 |
Trance beginner
|
Все было как всегда супер , единственое шо со входом 6ыли про6лемы . Я зашел в 3й 10ке а мои друзья часа через полтора )
Andy FM супер понравилсо Ivan Ionov несла6о Super8 & Tab как всегда красавчики Dima Krasnik а6алдено , даже успел выхватить его диск сижу щяс слушаю и соседей просвещяю )) DiabLik - ето просто сказка думал умру ) но дожил ) 3.Ы. када 6удут сетики ?) |
19.10.2008, 16:55 | #9 |
Trance beginner
|
Выложите фоты и видева. Я на эмо еще раз посареть хочу.
|
19.10.2008, 17:03 | #10 |
Trance beginner
Сказал Пользователям Фуууу! один раз: 0 Сказали Фуууу! 0 раз в 0 сообщениях Вы сказали Спасибо: 0 Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях |
))) у ты какая))))
проедим до тебя всеравно не дойдёт то что я тебе написаЛ) МУжики сенкса вам за этот евент! увидемся 6 на Above and Beyond))) |
|