14.10.2008, 13:06 | #1 | |||||||||||||||||||
in search of sunrise
|
Говорят, под транс нельзя танцевать...
Вот что думает про транс "элита" николаевского диджеинга
http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=5040998 - источник.
14.10.2008, 14:20 | #2 |
I am Vandit
|
Про гардероб это он сильно сказал...шо прям все так страшно? Тада я в семвечера приползу точна. Некогда журналисту в очереди стоять.
Спасибо за комплимант человеку Я ОЧ ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ КАК САМЫЕ УМНЫЕ ПОЙДУТЬ НА ТРЕНС...я стисняюся ой ой ой ))) А танцевать можно под все. Тут в данном случае мне кажется в человеке говорит зависть. Стиль не при чем. Главное - желание. Танцевать можно и под "Калинку-малинку"... а после 100 грамм и под бензопилу у соседа на кухне. И все же транс круче всех! Если о нем спорят и простите обсирают, то делаем вывод : ОН ПОПУЛЯРЕН!
14.10.2008, 15:35 | #3 |
Trance Addict
|
хм...нипанятна, что он хотел этим сказать))) наверное обидеть хотел) но он прав что туда не поместяться столько людей сколько захотят прийти(( причем 70% пришедших с трансом знакомы в лучшем случае по тиесто и армяну. немного обидно когда я в универе у людей посетивших транс илюжин 2 спрашивал "Ну как тебе фест?" в ответ слышал "СУПЕР!! БОМБА!! ЖЕСТЬ!!!11пыщьпыщь!! а на вопрос кто больше всего понравился отвечали "мммммм.....такой с короткой стрижкой в коричневой рубашке" это я к чему… многим пофигу, что за стиль играет и можно под это танцевать или нет, главное что бы ты там был! А если ты там не был, то ты не ТРУ!
|
14.10.2008, 16:22 | #4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аплифт задрот
|
Слухать...это конечно ржунимагу, но.... не стыдно ли взрослому человеку делать такие глупые ошибке?)))
Умных будет много )) Каждый хочет доказать, что стиль который он слушает - лучший, и думает что кроме него больше ничего нет...
14.10.2008, 16:35 | #5 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
да ладно че Вы на самом деле то.. человек хочет себе аудиторию собрать на субботу вот и все...
|
15.10.2008, 01:03 | #6 |
Trance Addict
|
просто кто-то привык видеть у себя в турбине прушийся под электро Водопой...
|
19.10.2008, 17:32 | #7 |
Trance beginner
|
кароче в других темах банят а мне хочеться высказаться! Про вчерашнее пати. Насчет блядей... Я бы им все-таки если б была пацаном засадиа!
Насчет Рашика - я же сказала учи лицензионное соглашения слушайся маму и дядей админов и ваще не кидай тупые посты и не подлизывайся к админам. Понимаю 18 лет трудный возраст особенно если только тусить учиться начинаешь. |
19.10.2008, 17:32 | #8 |
Trance beginner
|
SUper & TAB супер!!!!!!!!!!!!!!!
|
19.10.2008, 17:35 | #9 |
Trance beginner
|
хочу себе завести пацана трансера!!!! Зануд прошу не беспокоить! Хочу транс илюзион 4!!!!!!! Ребята что делали пати вы просто супер классные! Бляди вы тоже классные! Малолетки Эмо и Рашик в Бобруйск!
|
19.10.2008, 17:46 | #10 |
Trance beginner
|
Бред... плохому танцору...
|