|
Результаты опроса: Ждёте ли Вы Trance'Illusion в 2009-м году? | |||
Да! | 60 | 93.75% | |
Нет. Фтопку! | 1 | 1.56% | |
Безразлично. | 3 | 4.69% | |
Голосовавшие: 64. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
14.12.2008, 22:45 | #1 | |||||||||||||||||||
in search of sunrise
|
Отзывы: 13.12.08 Trance'Illusion 4 @ Bounty на Луне, Одесса
Live mixes:
Andy FM, Newman, Aquile & TB, DiabLik live @ Trance'Illusion4 13.12.2008 Фотогалерея Официальная фотогалерея >>> Официальная фотогалерея ВКонтакте >>> Видеоотчёт Kyau & Albert — Velvet Morning (live vocal act @ Trance'Illusion, Bounty on the Moon, Odessa) YouTube, High Quality, MPEG-4 Kyau & Albert — Velvet Morning (live vocal act @ Trance'Illusion, Bounty on the Moon, Odessa) cam#2 YouTube, High Quality, MPEG-4 Kyau & Albert — Are you fine (live @ Trance'Illusion, Bounty on the Moon, Odessa) YouTube, High Quality, MPEG-4 Lange — Out Of The Sky (Kyau & Albert remix) played live by Kyau & Albert @ Trance'Illusion YouTube, High Quality, MPEG-4 Kyau & Albert передают привет жителям Николаева YouTube, High Quality, MPEG-4
Kyau & Albert — Trance'Illusion intro High Quality, MPEG-4 Постим в данной ветке свои отзывы по прошедшему мероприятию. От меня: Спасибо вам, спасибо нам, и пиздец. P.S. Фотки будут, когда-нибудь; видео тоже когда-нибудь будет, лайвы аналогично. Лайвы записывались, но не смотря на полученное от Kyau & Albert разрешение, запись их сета была остановлена ими же... А вообще очень позитивные ребята, было приятно с ними пообщаться P.P.S. Респект тем кто приехал / пришёл, и убивал свои ноги на танцполе, барменам Баунти, которые несмотря на лунные цены на бар честно отдавали всю сдачу; Aquile & TB — теперь я ваш фанат, потрясающий сэт и отличная работа с публикой. DiabLik — монстрище, ну это само собой. Лёшу Ньюмана послушать не получилось, но отдельный ему респект за помощь в перевозке Ральфа и Стивена с аэропорта и в аэропорт Антиреспект — тем, кто дважды стырил мои пачки сигарет; тому, кто забрал подписанные Kyau & Albert плакаты с посланиями и пожеланиями для Николаевцев, лежавшие в моей сумке возле DJ place; администрации клуба, которая несмотря на договорённость закрыла клуб на пол часа раньше положенного времени. P.P.P.S. Trance'Illusion на выезде больше не будет; в гостях хорошо, но дома лучше. Администрация проекта Nikolaev Trance Community уходит в отпуск, скорее всего до весны.
↑ Подпишусь под каждым словом! ↑ Последний раз редактировалось mcbosique, 25.12.2008 в 23:01. |
|||||||||||||||||||
14.12.2008, 23:36 | #2 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
бля я до сих пор пою I'm serious in love, I'm serious in pain, when I try to reach a velvet morning )))))))
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
15.12.2008, 00:01 | #3 |
in search of sunrise
|
http://rs241gc2.rapidshare.com/files...03-EliXion.rar
Для тех кто хочет вернуться... Этот трек (с клаб микс версии) пел Альберт
↑ Подпишусь под каждым словом! ↑ Последний раз редактировалось Fandy, 24.12.2008 в 16:23. |
15.12.2008, 04:57 | #4 |
Nikolaev Trance Community Resident
|
mcbosique, на меня ты конечно не попал
Всем большое спасибо, появилось много хороших друзей, все было весьма не плохо, но дома все же лучше, до встречи в новом году, Ваш....я
15.12.2008, 10:54 | #5 |
Trancer
|
Пришел на середине сета Энди и отплясал почти до финала ...
Все прошло отлично, от гостей получил даже больше чем ожидал, конечно же ноги на следующий день гудели до вечера, и голос был немного подорван, но оно того стоило ... Are you Fine !!! Вокал Альберта это действительно клад мировой транс-сцены, который не имеет аналогов ... P.S. Хочется сказать большое спасибо вам NTC за то что в такие кратчайшие сроки вы сумели сделать такой ивент !!! Пусть в Новом году у вас будет все по Новому !!! |
Этот пользователь сказал Спасибо VWise за это полезное сообщение: |
mcbosique (15.12.2008)
|
15.12.2008, 11:59 | #6 |
Trance beginner
|
Я вобще до сих пор под впечитлением !!!
Спасибо вам ОГРОМНОЕ Nikolaev Trance Community за организованный ивент, было очень круто. Хотя по началу первые часа два я был в ступоре так как не понимал что вобще происходит. Люди, ONLY Niko цены вобще убили просто, хоть я и не пил но даже купить водичку бонаквы 0,33 за 30 грн сильно уж жирно, ну да бог с ними. Но после того как начали играть Kyau&Albert все тсало на свои места. Последние 4 часа вобще были бомбезные Чесно сказать до сих пор болит шея,спина и две ступни Всем еще раз большое спасибо, организаторам и самим учасникам было круто! Надеюсь в следующем году с новым клубом, а может и с обновлённым старым вы сможете выйти еще на более высокий уровень, чего вам искренне желаю!!!! |
Этот пользователь сказал Спасибо exSlay за это полезное сообщение: |
mcbosique (15.12.2008)
|
15.12.2008, 13:52 | #7 |
Модератор
|
Эх, давненько старина Рублёв не выходил на танцпол =)
Было очень весело! Немецкие гости показали себя в лучшем свете =) Отличная смесь прогрессива и транса, которая с каждым треком только подбивала желание танцевать. Их энергетика, открытость людям многое решают. Никто наверное из гостей, которые были в Баунти, еще не сидел после выступления в VIP-е, и не болтал обо всём на свете со своими поклонниками на протяжении двух с лишним часов, за парой бокалов пива (которое немцы конечно-же любят)! Подарочные диски, автографы, и фотосессия с абсолютно всеми желающими - вот это я понимаю, работа с публикой. Давно так хорошо не отдыхал и не тусил - как на этой парти. Было в меру и алкоголя, и танцев, и общения, и всего-всего-всего! Мне всегда приятно посещать мероприятия организованные Nikolaev trance Community! Большое вам, ребята, человеческое Спасибо! See ya on the dancefloor! P.S. ...and on the decks! :-; |
15.12.2008, 14:40 | #8 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
парочка видяшек
Kyau & Albert - Are you Fine (на видео присуцтвуют немцы, Андрей Рублеф, и вдалике Диаблик) К слову мне этот трек никогда особо не нравился, чего не скажешь про этот хит 2003 года Kyau & Albert - Velvet Morning (Аквайл энд Тб крупным планом, раскладываются, Andy FM, и ЖИВОЕ исполнение вокала из своего трека от Kyau & Albert!!!) качество звука посредственное, так как очень близко была колонка. Кстати, отдельное спасибо Андрею Рублёву и его девушке Наташе, которые провёли нас в ВИП и я смог все это поснимать
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
Последний раз редактировалось Fandy, 26.12.2008 в 00:17. |
15.12.2008, 23:10 | #9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аплифт задрот
|
в этот раз буду краток
своё "фе" оставлю при себе) Скажу только, что было круто ) Меговское закрытие клубного сезона лично для меня убедился в том, что Trance в Нико любят больше, чем в Одессе но не без исключений спасибо всем кто был, Спасибо NTC, и отдельное спасибо Босику З.Ы. Автобус - это мего ))
exSlay (16.12.2008)
|
16.12.2008, 01:59 | #10 |
Trance beginner
|
Дооо...я понял что быть пассажиром гораздо круче чем быть водителем тем более едя в таком автобусе !!!!!
ТРАНС будет жить в наших сердцах вечно!!!!! |
|