11.09.2008, 14:44 | #1 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
Видео: 23.08.08 Trance'Illusion 2 @ Illusion, Николаев
И так рады Вам представить видеоотчет с трансилюжена 2
Размер: 167 мб www.tranceillusion.mk.ua/video/ti2.mov |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо nAd за это полезное сообщение: |
11.09.2008, 16:23 | #2 |
Trance beginner
|
посмотрел...извините, но как-то скучно...появление текста "привет 90е" %)
размер видео наверно подгонялся под экран телефона, на 20"-22" мониторе можно потерять из виду... для чего в конце мувика целую минуту чёрный экран и тишина? это чтобы можно было отойти после увиденного?
11.09.2008, 19:18 | #3 | |||||||||||||||||||||||
|
на счет качества, позже зальем боле качественную, но блин она будет весить раза в 3-4 больше, поэтому залили с таким качеством. ну а конце то глюк)) |
|||||||||||||||||||||||
11.09.2008, 21:09 | #4 | |||||||||||||||||||||||
|
Бося, долго, в течении месяца обяснял, что задержка видео связане с тем, что видяшку "полируют" до блеска яиц мартовского кота ) в итоге, вы выложили видео с банальными недочетами....мдя лана качаю )
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
|||||||||||||||||||||||
11.09.2008, 22:03 | #5 |
|
Ребята, вы все отличные диджеи и люди шарящие как из треков сделать отличный микс. Но в плане работы с видео вы, уж простите за откровенность, никакие. Видео сделано очень дилетантски,
1) эти заставки с именами диджеев и калейдоскопами по 20 сек, это кошмар, 2) Отсутствие лайв звучания, не то чтобы минус, но было бы приятной опцией, 3) полное отстутсвием акцентов в связке - саундтрек - видео, неужели нельзя было синхронизировать яркие моменты в музыке с видео, и моменты когда диджеи начинаю махать руками там, или хлопать, с резкими вспышками света и т.д. 4) Кодек подобран неправильный, 175 мегабайт, и 6 минут видео?? в 320*240 ?? у меня фотик несжатый поток в качестве 640*480 меньше места занимает 6 минут записи. Нужно было брать divX6. Ну и последнее, если хотите давайте нарезки в след раз мне с Den'ом, мы вам в Вегасе или в Пиннакле такую лялю состряпаем с переходами как нада и т.д. Если бы я не был на мероприятии и мне попалось это видео, я бы сделал негативные выводы об организации мероприятия, честно. Лучше удалите
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
11.09.2008, 22:16 | #6 |
Trance beginner
Сказал Пользователям Фуууу! один раз: 0 Сказали Фуууу! 0 раз в 0 сообщениях Вы сказали Спасибо: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях |
а по моему отличное видео. Шрифт и его появление идеально сочетаются с рисунком в начале, дальше все выдержано в одном стиле. Цветок офигенный. Все понравилось
|
11.09.2008, 22:19 | #7 | |||||||||||||||||||||||
|
ну с мнением экспертов спорить не стану. Сравнивая с видяхами с Годскитчен (промо видео) - небо и земля. Там посмотрел - и захотел пойти, тут посмотрел - и наоборот ))
|
|||||||||||||||||||||||
11.09.2008, 22:19 | #8 | |||||||||||||||||||||||
Trance beginner
Сказал Пользователям Фуууу! один раз: 0 Сказали Фуууу! 0 раз в 0 сообщениях Вы сказали Спасибо: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях |
1. Отлично, это виджей-версия 2. Не нужно здесь вообще 3. да точно 4. А ты на качество картинки этой с таким разрешением смотрел? Пережми этот же ролик 6дивиксом и сравни Добрались в конце до сути критики |
|||||||||||||||||||||||
11.09.2008, 22:21 | #9 | |||||||||||||||||||||||
Trance beginner
Еще можно сравнить с отчетами Sensation White, да и много с чем еще...но есть ли смысл? Минута в конце не спорю, баг, случайность...но это была первая версия, высланная для просмотра...предполагалось что что-то будет исправляться...и т.п., не ожидал что ребятам понравится и они решат ее сразу же выложить... |
|||||||||||||||||||||||
11.09.2008, 22:33 | #10 | |||||||||||||||||||||||
|
ну дык я ж об том же, объем большой, а качество ужас. Изначально пережат был неверно. ну согласись, ну бред же 175 мб за 6 минут QVGA качества ?
|
|||||||||||||||||||||||