06.11.2009, 21:28 | #1 |
Модератор
|
Лучшие радиошоу этого года
2009-ый подходит к концу, и можно подытожить кого мы больше всего слушали.
Короче говоря здесь мы помогаем друг другу открыть много новой хорошей музыки, и исполнителей Из признанных: Above & Beyond - Trance Around The World Sander van Doorn - Identety Euphonic - Euphonic Session Sied van Riel - Relalistic Aly & Fila - Future Sound of Egypt Из новых: Leon Bolier - StreamLined (раз в месяц) Heatbeat - Buenos Aires beats (раз в два месяца) Yoji - Airport Sessions Kix (раз в два месяца) W&W - Mainstage (раз в месяц) Из Украины : Silence Is Not Here with Diablik (раз в месяц) Endorphine with Dima Krasnik (раз в Неделю) Club Styles with Anna Lee (раз в неделю) Может чего забыл, если что дополню ..
Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) |
Этот пользователь сказал Спасибо flashlight за это полезное сообщение: |
DiabLik (08.11.2009)
|
06.11.2009, 21:40 | #2 | |||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
из всего перечисленного я регулярно слушаю только Лёню Боллера=)
07.11.2009, 02:32 | #3 |
Модератор
|
Суть в том чтобы ты рассказал какие радиошоу для тебя лучшие, а не что ты из моих любимых слушаешь
Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) |
07.11.2009, 02:58 | #4 |
Добрый трансер
|
Люблю ГаретЭмериПодкаст, люблю когда у МайонШейнов лайвы в радиошоу, люблю иногда ВардоВардов послушать, а так я больше на лайвы перешел...
|
07.11.2009, 16:26 | #5 |
Trance DJ
|
A State of trance
Future Sound of Egypt Из наших: Endorphine Club-Styles VZ |
Этот пользователь сказал Спасибо ultras за это полезное сообщение: |
Single (07.11.2009)
|
07.11.2009, 19:43 | #6 |
I am Vandit
|
Это те, которые я слушаю постоянно, про существование остальных помню, но не интересуют особо.
Trance Around the World Эбавы Anjunabeats Worldwide (особенно с James Grant) Jaytech Music Podcast Jaytech A State of Trance Армяшег Solar Power Sessions Зюзя Future Sound of Egypt Египтяне Vonyc Sessions Павдег Intuition Podcast Menno de Jong Fritz Soundgarden И снова Павдег True to Trance (в основном с участием Ronski Speed & Simon Patterson) В свободное от прослушивания этих шоу время по стопицот тыщ раз слушаются треки, услышанные в этих же радиошоу Наши к сожалению не удается переварить ни в каком виде
07.11.2009, 22:38 | #7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
и так=) про Лёню вы уже поняли) остальные: Anjunabeats Worldwide(особенно Оливер Смитт и Суперэйты) TATW Music for Balearic People да и всё) остальные качаю по желанию)