25.10.2008, 15:12 | #1 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
14 ноября - Drum2Night @ НК Иллюзион
Одно из самых ожидаемых событий ночной жизни города Николаева... В пятницу, 14 ноября 2008 года, в ночном клубе Иллюзион, сердца всех будут биться в ломаном ритме! Drum2Night В рамках которой на одной сцене для вас играют: Shabby [Ableton live set, Киев] b2b r3yand [live skratch show, Киев] Signal Noise [Киев] Alpik [what if…, Кривой Рог] Freddy [rave nation, Днепропетровск] А так же основатель drum'n'bass движения Украины: TAPOLSKY [Time2Bass, Киев] Цена билета: 40 грн. по флаеру (до 00:00) 50 грн без флаера Действуют только 10 и 15% ВИП-карты. Карты старого образца, карты Very Sexy Person, а так же карты 5%-ной скидки не действительны. Drum2Night - будет ночь, будет drum'n'bass... |
25.10.2008, 15:26 | #2 |
Trance beginner
|
)
ждем
будет жарко |
25.10.2008, 23:01 | #3 |
Trance beginner
|
Канеш пригласить Топольского это сильно))
27.10.2008, 19:18 | #4 |
Trance beginner
|
дальше больше
|
05.11.2008, 23:58 | #5 |
Trance Addict
|
"От организаторов первого в истории города клубного фестиваля электронного саунда Trance'Illusion"
вот это фраза в контакте насторожила...теперь NTC устраивает не только транс вечеринки?? |
06.11.2008, 01:24 | #6 | |||||||||||||||||||||||
in search of sunrise
|
Организаторы Trance'Illusion не один же транс слушают А чем насторожила, не понятно...
06.11.2008, 07:27 | #7 |
Trancer
|
чо курил аффтар? о_О )))))
|
06.11.2008, 17:26 | #8 | |||||||||||||||||||||||
in search of sunrise
|
Аффтар чего? О_о
14.11.2008, 21:01 | #9 |
|
пойти штоле..
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
15.11.2008, 12:56 | #10 |
|
ыыыы, из знаковых событий пятницы
1) Я наебашился в гавно! 2) Была отличная пати, Тапок все таки вопреки словам Нэда играл рвань. 3) Бося был грустный, видимо всётаки не все так хорошо на пати было. 4) Звук Иллюзиона кое как справляется странсом, но драм вооще не вытягивает, какойто свист по ушам получился ))) А еще с Альпиком познакомился ))) Контингент на пати - пздц, куча какихто эмо карликов, ростом 1.5 и возростом 15 лет. Где были "все" ? Ника, Энди, Димон, Томми и др ?
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|