22.01.2010, 13:22 | #1 |
Модератор
|
Биография: Heatbeat
Аргентинский дует Heatbeat появился на транс сцене всего 3 года назад. Но за эти 3 года Matias Faint и Agustin Servente стали популярны по всему миру. На старте своей карьеры Heatbeat заручились поддержкой от таких всемирно известных ди-джеев как: Paul van Dyk, Judge Jules, Armin van Buuren, Marcus Schulz, Eddie Halliwell и многих других. Агустин и Матиас очень молоды, 21 и 23 года соответственно, это ещё раз позволяет нам убедится, что будущее транса в надёжных руках! Heatbeat сразу покорили родной Буэнос-Айрес своими выступлениями в лучших клубах столицы. Затем в обойму пошли сольные треки, которые один за одним приносили звёздным аргентинцам признание со всех уголков планеты. Они становятся резидентами лейбла ISTMO music, а позже начинают выпускаться на самом популярном лейбле в мире - Armada music. Heatbeat известны не только по сольным трекам и ремиксам, на сегодня они имеют в своей коллекции несколько бутлегов (неофициальных ремиксов) на далёкие от транса проекты, такие как: Madonna, Linkin Park, Supermode, Daft Punk, что подчеркивает их разносторонность. Как на начале своей карьеры, так и сейчас, аргентинский дует практикует progressive trance и tech trance звучание. Эта взрывная смесь стилей в их исполнении раз за разом сводит клаберов с ума. Хотя поклонники других стилей с лёгкостью могут найти в их треках что-то своё, например прослушав трек: "Push Over". 2009 год cтал для Heatbeat пока что лучшим в карьере. Они выпустили несколько замечательных треков: Vergaton, Because of You (ft Josie), Paradise Garage, Hadoken, Happy Ending и несколько ремиксов. Всё это не осталось незамеченным, и игралось лучшими ди-джеями на лучших фестивалях планеты! Во второй половине 2009-ого года Heatbeat выпускают коллекцию своих треков за 2007-2009 гг. на всемирно известном лейбле Armada Music, и финишируют на 143 строчке рейтинга от журнала DJ Mag. И у этих ребят ещё всё впереди! by flashlight
Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо flashlight за это полезное сообщение: |
22.01.2010, 13:24 | #2 |
Модератор
|
Если что, не судите строго, в первый раз такое пишу
Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) |
22.01.2010, 14:30 | #3 |
in search of sunrise
|
Отлично, как для первого раза
22.01.2010, 14:36 | #4 |
Nikolaev Trance Community Resident
|
немного подправить грамматические ошибки и в мир!
22.01.2010, 16:03 | #5 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
нормас чуви
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
22.01.2010, 16:21 | #6 |
Добрый трансер
|
Хорошо-хорошо!
Тренируйся |
22.01.2010, 17:04 | #7 |
Модератор
|
спасибо за гуд отзывы
Граматические ошибки проверить не успел) Щас поправлю
22.01.2010, 18:39 | #8 |
ex DJ Voltage
|
Обожаю этих ребят!
22.01.2010, 22:57 | #9 |
Trance DJ
|
Хороший проект, зачетные треки и ремиксы пишут)
Дима,спасибо за био)) |