|
Trance Around the World with Above & Beyond |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
03.01.2010, 17:48 | #1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
|
Above & Beyond - Trance Around The World 300 (Part 2)
Line-up is: Above and Beyond 2 hours Kyau and Albert - 1-1/2 hours Super8 and Tab - 1-1/2 hours Mat Zo - 2 hours PROFF - 1 hour Daniel Kandi - 1-1/2 hours Tracklist : Above & Beyond : Код:
Kyau & Albert : Код:
Super8 & Tab Код:
Mat Zo Код:
PROFF Код:
Daniel Kandi Код:
Будем считать что на сегодня я своё доброе дело сделал))
Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо flashlight за это полезное сообщение: |
03.01.2010, 19:36 | #2 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
как хорошо когда есть рапидшара )) скачаю всё. Правда есть и неприятная новость, в ближайшие дни ФТП дикого сада скорее всего навсегда будет закрыт, в связи с переездом хозяина сервера на ПМЖ в другой город.
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
04.01.2010, 11:08 | #3 |
I am Vandit
|
Как ярый фанат татвов скачаю и послушаю обязательно все!!!
Но особо интересны Гражданины Ершов и Канди ))) |
04.01.2010, 17:08 | #4 | |||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
ебуя=) строго надо вытянуть дядю Мэта=) а остальных пассжиров уже будем качать в порядке живой очереди=))))
04.01.2010, 20:47 | #5 | |||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
Мэт просто охуенен!!!!! сцуко! последний драмовый трэк вообще укакошил! пару дней поюзаю этот лайв, потом ещё чёнить качну=) первое впечатление - супер=)
04.01.2010, 21:29 | #6 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
а я из всех миксов именно Мета Зо не стал качать, думал все равно фуфляк будет. Качнуть?
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
04.01.2010, 21:43 | #7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
ну, так как творчество Мэта я люблю, то не удиветельно что микс мне понравился(т.к. там дофига авторских работ) ну а в целом довольно ровный, хороший микс=) не знаю как сказать по-другому, для меня он пиздатейший=))))