|
Результаты опроса: Как вы оцениваете вечеринку TNYP-08? | |||
Безупречно. | 1 | 11.11% | |
Недочёты были незначительны (либо их было мало) | 7 | 77.78% | |
Огромное количество недочётов | 0 | 0% | |
Ужас! Давно не видел такого кошмара... | 1 | 11.11% | |
Голосовавшие: 9. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
01.01.2008, 23:35 | #1 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
Критика по TNYP-08 by trance.mk.ua
Дамы и господа!
Вчеринка состоялась. Было потрачено море сил и времени организаторов, выпито огромное кол-во пива за обсуждением деталей и карвалола от нервов. Но не это сейчас важно. Самое главное - что пати состоялось и это факт. Удалилось ли оно - судить не нам, а как раз таки вам. Т.к. отзывы уже пишуться в изначальную тему вечеринки, то в данной теме я прошу отписаться конкретно по фактам того, что вам не понравилось, что лично вам не хватало и вы хотели бы видеть это на других вечеринках, которые ещё будут в будущем. Вообщем, пишите всю "правду-матку" тут, ибо она тоже очень важна для нас и полезна. И в будущем, мы постараемся совершенствоваться, исходя из ваших пожеланий. |
02.01.2008, 18:51 | #2 |
Nikolaev Trance Community Resident
|
видимо всем понравилось, если все молчат )
03.01.2008, 12:31 | #3 |
Trancer
|
Проголосовал за то что ои были эти недочеты хоть там и не был но не был потому что Новый Год хотелось отпраздновать в более подходящем для этого месте но ни как не в этой (матюки) баньке почему собственноо решил и не идти туда. Но судя по фоткам и тому что рассказал Леха все было супер поэтому место я считаю недочетом для кого-то эт небольшой но для меня и еще ребят сыграл свою роль и мы не пришли!
|
03.01.2008, 13:41 | #4 |
in search of sunrise
|
Единственный минусег - отстутствие обслуживающего персонала после собственно Нового года. Но это проблема места, а не организаторов. А место таки да, немного подгулявшее)
А в целом всё клас, 9/10.
16.01.2008, 03:34 | #5 |
Trance beginner
Сказал Пользователям Фуууу! один раз: 0 Сказали Фуууу! 0 раз в 0 сообщениях Вы сказали Спасибо: 2 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях |
А мне место понравилось больше, чем Я ожидала...
вот чего Я НЕ ожидала - мы пришли в 6 утра, а там... 5 чел... трое спят под столами и двое в коморке, типо- кальянная...))) и поэтому мы так и не увиделись... Я то думала... тусовщики... до конца...потом ещё продолжения попросят, а они... эх.. |
16.01.2008, 13:17 | #6 | |||||||||||||||||||||||
|
я ушел в 5.30, уже сил небыло тусить более чем достаточно жаль что вы так поздно пришли. |
|||||||||||||||||||||||
16.01.2008, 16:29 | #7 | |||||||||||||||||||||||
|
В коморке спали те люди, которые всё это организовывали. Просто силы были вообще на исходе. |
|||||||||||||||||||||||
16.01.2008, 18:56 | #8 | |||||||||||||||||||||||
Nikolaev Trance Community Resident
|
а я на диване завис вернее залип...
19.01.2008, 11:11 | #9 |
Trance beginner
|
по кратким описаниям aXel, которого наю лично, пати удалась у вас и рад за вас, хотелосьбы как нить поучавствовать с вами в чем нить по возможности!
|