13.04.2009, 12:03 | #1 |
I am Vandit
|
Oceanlab - On A Good Day
Если настроение плохое, то оно обязательно поднимется
Little bit lost and... A little bit lonely Little bit cold here A little bit feared But I hold on And I Feel strong And I Know that I can Getting used to it Lit the fuse to it Like to know who I am Been talking to myself forever, yeah And how I wish I knew me better, yeah Still sitting on a shelf and never Never seen the sun shine brighter And it feels like me On a good day And it feels like me On a good day I'm a little bit hemmed in A little bit isolated A little bit hopeful A little bit cold But I hold on And I Feel strong And I Know that I can Getting used to it Lit the fuse to it Like to know who I am Been talking to myself forever, yeah And how I wish I knew me better, yeah Still sitting on a shelf and never Never seen the sun shine brighter... And it feels like me On a good day Been talking to myself forever, yeah And how I wish I knew me better, yeah Still sitting on a shelf and never Never seen the sun shine brighter And it feels like me On a good day
13.04.2009, 12:28 | #2 |
Trance Addict
|
оооо! Вот эту песню выучу полюбому!
|
13.04.2009, 15:27 | #3 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
параноидальная песня, если перевести ))
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
13.04.2009, 16:06 | #4 | |||||||||||||||||||||||
I am Vandit
|
Я допустим так не думаю...чего стоит метафора: "сидя на полу, не увидишь, что солнце сияет ярко..." Текст повествует о том, что если хочешь чего-то добиться, то надо не сидеть сложа руки...Как по мне очень даже оптимистично
13.04.2009, 16:47 | #5 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
мне кажется она поёт, Вечно разговаривая сама с собой, Хотела бы я знать сама себя лучше, Всё еще сидя на уступе(берегу) и никогда, Никогда не видев раньше, что солнце светит так ярко, мне кажется что это хороший день
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
13.04.2009, 20:32 | #6 | |||||||||||||||||||||||
I am Vandit
|
Она - бывшая продавщица - она привыкла весь день сидеть и глядеть в окно, может когда избавится от своей привычки да выйдет на свет белый, будет меньше параноййи ))
24.04.2009, 15:54 | #7 | |||||||||||||||||||||||
My everything...
|
мы же её в поезде пели)))))))