|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
27.05.2009, 18:03 | #11 |
Nikolaev Trance Community Resident
|
Спасибо, Женя! Переслушивал его дома..немного не то, что надо, вот в клубе было именно оно! ))
30.05.2009, 12:30 | #12 |
Trancer
|
По праваде, сет Шоссо показался и вправду мне каким-то электротрансом.
Слушал слушал и не мог понять... где же тот Шоссо, где разрыв треком Muzaik? - и как же я порадовался, когда эта композиция в сете появилась Однако все равно. Как-то не оценил. Столько супер отзывов о сете Andy FM. Сейчас качаю - с интересом теперь хочется послушать)
30.05.2009, 15:41 | #13 |
Trancer
|
Так-с. сразу вопросы по теме.
Слушаю сет Andy FM - если бы я был на танцполе, меня бы здорово накрыло от такой музыки. На 55 - 58 мин. играет до боли знакомый трек, смахивает на Дедмауса. Скажите пожалуйста, как правльно называется этот трек? А еще интересно, почему Andy FM представили где-то на минуте 30й сета. ОГО!!! Southern Sun!!!! Покажите треклист)
30.05.2009, 15:49 | #14 | |||||||||||||||||||||||
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
сначала приглушенная музыка, а потом типо офиц часть начинается и тогда уже и представляют диджея.
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
|||||||||||||||||||||||
30.05.2009, 16:02 | #15 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
|
Трек который ты ищешь Treadstone - Inspirado (Vocal Mix) ..
Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) |
|||||||||||||||||||||||
Этот пользователь сказал Спасибо flashlight за это полезное сообщение: |
maxim niko (30.05.2009)
|
30.05.2009, 17:47 | #16 | |||||||||||||||||||||||
in search of sunrise
|
Это меш-ап Myon & Shane54 на Lange - Drifting Away + Paul Oakenfold - Southern Sun, один из немногих услышанных мною офигительных меш-апов
30.05.2009, 18:49 | #17 |
Nikolaev Trance Community Resident
|
все те, кому понравился лайв с Трансляции, могут скачать студийный микс, приблизительно состоящий из тех же треков, которые я играл и на фестивале
31.05.2009, 14:56 | #18 | |||||||||||||||||||||||
Trancer
|
нет... этот трек ( treadstone) идет в сете Andy FM на 39мин. меня интересует тот, что на 55-58ой.
31.05.2009, 20:12 | #19 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
|
Значит я напутал студийный микс и лайв ..
Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) |
|||||||||||||||||||||||