12.01.2010, 10:09 | #1 |
Trancer in progress
|
Indoor - Progressive Trance(MCA Records | 1995)
Просто снос башни!
Artist: Indoor Album: Progressive Trance Style/Genre: Goa trance Quality: 192 kbps / 44,1kHz Size: 99,6 Mb Tracklist: 1. Vertigo 2. Mad Horizon 3. Amora 4. Naxus 5. Sweet Coming Home 6. Sid 7. The Key 8. Camel 9. Shiva Download: http://rapidshare.com/files/53286639/In-PrT.rar.html Password: nierika Boom!
12.01.2010, 10:20 | #2 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
наёбка )))
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
12.01.2010, 10:38 | #3 | |||||||||||||||||||||||
Trancer in progress
|
в смысле, наебка?
12.01.2010, 11:03 | #4 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
название и содержание )) хотя нужно признать термин прог транс тогда не имел нынешнего значения, "предки" современного прог транса тогда именовались вообще специфически, типо - Cosmic trance )))
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
12.01.2010, 11:16 | #5 |
Trancer in progress
|
ну да как бэ, думаю... космик трансом вполне можно называть олдовый гоа транс
В описании... Гоа... хуле :Р