01.11.2007, 18:44 | #1 |
Trance beginner
Сказал Пользователям Фуууу! один раз: 0 Сказали Фуууу! 0 раз в 0 сообщениях Вы сказали Спасибо: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях |
Открылся новый Файл Портал
Открылся новый Файл Портал www.sharawara.org.ua
На данном портале существует уйма увлекательных разделов. В том числе существует раздел Музыка в который можна помещать музыку различных направлений. Прошу в дальнейшем выкладывать ссылочки и описания альбомов на сайте http://www.sharawara.org.ua Я тоже буду стараться помещать там много Транса. Заренее огромное Спасибо! |
01.11.2007, 19:52 | #2 |
Nikolaev Trance Community Resident
|
а можно поинтересоваться, на сколько велика живучесть портала?
что б потом не оказалось что все ссылки на музыку мёртвые |
01.11.2007, 21:17 | #3 | |||||||||||||||||||||||
in search of sunrise
|
Отвечу за него - велика Он на нашем же сервере размещён.
02.11.2007, 10:16 | #4 | |||||||||||||||||||||||
Trance beginner
Сказал Пользователям Фуууу! один раз: 0 Сказали Фуууу! 0 раз в 0 сообщениях Вы сказали Спасибо: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях |
Спасибо за поддержку! Да действительно живучесть ссылок велика поскольку я их лично проверяю перед тем как вылаживать. |
|||||||||||||||||||||||
02.11.2007, 16:32 | #5 |
Администратор
|
я конечно понимаю, что дедик себе не каждый может позволить, но лично я не доверяю порталам, которые выкладывают ссылки на сторонние сайты...ибо если ссылка пропадает, то тут уже ниче нельзя сделать.
|
05.11.2007, 10:30 | #6 |
Trance beginner
Конешно тебя тоже можно понять но подумай здравым умом сколько сейчас стоит место на сервере? Я отвечу 10-20 баксов за гиг в месяц и это еще если повезет.
А теперь задумайся сколько файлов прейдется хранить на сервере. Тут и получается что приходится пользоваться различного рода файл хранилищами(rapidshare, depositfiles и т.д.). Просто чтобы уменьшить вероятность битых тобиш нерабочих ссылок я стараюсь закачивать файлы сразу на 2-3 файло хранилища. |