|
PsyRadio.com.ua Раздел интернет-радиостанции PsyRadio.com.ua, вещающей Psychedelic Sound |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
17.07.2010, 01:23 | #1 |
Модератор
|
"Psychogenic Chillout" RadioShow by Somadhy - каждую субботу в 21:00 (GMT+2)
"Psychogenic Chillout" by Somadhy
Psychogenic Chillout - еженедельная программа от Somadhy. Psychogenic Chillout - это подборка преимущественно свежих творений, объединенных по свойству оживления воображения. Это не просто Chillout, а музыка под которую сначала нужно расслабиться, а затем отпустить свои мысли и позволить им следовать за музыкой, рисуя перед закрытыми глазами, таинственные картины воображения. Используемые творения чаще всего относятся к стилям: Psychodelic Chillout, Ambient, Downtempo и Trip Hop, но качество, которое их объединяет, Somadhy назвал Psychogenic (психогенность). Т.е. способность музыки захватывать достаточно большой процент внимания человека, в то же время оставаясь как бы "задним фоном" в непостежимой игре образов, отзывающегося на музыку, воображения. Подобную музыку не стоит слушать в угнетенном или в озобоченном состоянии - это будет раздражать. Постарайтесь найти уютное место, расслабиться, закрыть глаза и отбросить все мысли - только так можно раскрыть весь потенциал Psychogenic Chillout.. Радиошоу выходит в эфир каждую субботу в 21:00 по киевскому времени (GMT+2) Погружение c Somadhy. http://psyradio.com.ua |
17.07.2010, 01:25 | #2 |
Модератор
|
"Psychogenic Chillout" by Somadhy #003 (17.07.2010)
Удивительные ощущения в 3-м выпуске "Psychogenic Chillout" предложит Вам Резидент радиостанции Somadhy. Сегодня, 21:00 (GMT+02:00) PsyRadio.com.ua |
20.07.2010, 16:39 | #3 |
Модератор
|
какой же унылый этот чилл-аут ...
Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) |
20.07.2010, 16:42 | #4 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
Сказал Пользователям Фуууу! один раз: 0 Сказали Фуууу! 3 раз в 2 сообщениях Вы сказали Спасибо: 180 Поблагодарили 323 раз(а) в 218 сообщениях |
Какой именно? |
|||||||||||||||||||||||
20.07.2010, 17:05 | #5 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
|
Psychogenic Chillout" by Somadhy #003 конкретно вот этот сет
Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) |
|||||||||||||||||||||||
24.07.2010, 20:27 | #6 |
Модератор
|
"Psychogenic Chillout" by Somadhy #004 (24.07.2010)
Еженедельная порция психогенной музыки. В этот раз акцент на более спокойное, но более красочное воображение. Как обычно, расслабляемся, закрываем глаза и отправляемся в путешествие за руку со своим собственным воображением! Сегодня, 21:00 (GMT+02:00) PsyRadio.com.ua |