|
Anjunabeats Worldwide with Super8 & Tab, Mark Pledger, Oliver Smith and James Grant |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
07.09.2009, 21:46 | #1 | |||||||||||||||||||
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
Super8 and Tab - Anjunabeats Worldwide 139
Super8 and Tab - Anjunabeats Worldwide 139
Стиль: Trance Вышел: 06.09.2009 Качество: 256 кбит/сек. Размер: 220 МБ
http://hotfile.com/dl/11679153/7dd69...06-PS.rar.html http://depositfiles.com/ru/files/3bd1yp3bw
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
|||||||||||||||||||
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо aXel за это полезное сообщение: |
07.09.2009, 22:09 | #2 | |||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
только хотел выложить!=) вчера слушал онлайн, выпуск шикарнейший!!!!!!!!!!!
09.09.2009, 14:59 | #3 |
|
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
09.09.2009, 23:46 | #4 | |||||||||||||||||||||||
ex DJ Voltage
|
В этом треке много знакомого Если вернуться к старому доброму ASoT 400 то этот трек сочетает в себе много от первых двух треков сета суперэйтов (не помню название первого Там ваще было ID написано а второй - Made of love) У меня вообще что то в последнее время часто происходит ощущение дежавю от прослушивания новых треков Например трек Estiva - I Feel Fine (Piano Mix) напомнил мне This Moment Ника Шагала(((
Последний раз редактировалось First Face, 22.09.2009 в 16:08. |
|||||||||||||||||||||||
10.09.2009, 00:28 | #5 | |||||||||||||||||||||||
Добрый трансер
|
ага, они именно ируфуши играли на 400м АСОТЕ) |
|||||||||||||||||||||||
11.09.2009, 09:35 | #6 |
|
блин уже 3й раз слушаю! Реально нехило так прог хаусят ребятки в этом миксе ! Обычно у них скучноватые миксы, с банальным заезженым трансом, а тут прям ух!
|
11.09.2009, 12:55 | #7 |
in search of sunrise
|
Выпуск ояхз офигительный. Гадёныши, засунули туда с 50% анрелизов, теперь сиди и слюньки пускай