|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
21.05.2009, 17:46 | #1 |
ex DJ Voltage
|
OceanLab & Cosmic Gate vs. First State feat. Anita Kelsey - Falling Sirens (Alex Volt
Title: OceanLab & Cosmic Gate vs. First State feat. Anita Kelsey - Falling Sirens (Alex Voltage Mashup)
Genre: Trance Release date: 21.05.2009 Size: 19 MB Quality: 256 kbps Total time: 10:26 min http://www.rapidspread.com/file.jsp?id=qoz4cyqcbf В последнее время увлёкся Дэниелом Кэнди. Очень понравился его мэш-ап OceanLab & Cosmic Gate vs. First State feat. Anita Kelsey - Falling Sirens (Daniel Kandi Mashup) на A state of trance 400!!! Я без ума от этого трека!!! Вот попробовал сам. Знаю, что с точки зрения написания музыки, там куча недоделок. Оцените Если что подскажите. С чего то все равно надо начинать... Трек в стиле uplifting trance, поскольку поклонником именно этого стиля являюсь я))) Последний раз редактировалось First Face, 21.05.2009 в 18:26. |
22.05.2009, 11:18 | #2 |
I am Vandit
|
Хмм...очень неплохой mash up... только к сожалению прогрессив транс тут явно рулит, а аплифтинг не упомянут даже вскользь. Дело в том что в данном случае смешаны (кстати удачно очень!) именно прогрессивные треки. Все три имени, которые тут фигурируют, не имеют к аплифтинг трансу отношения, это прогресивщики по природе
Ну бог с ним со стилем, это я уже в детали вдаюсь )) Касательно техник-стратегий ничего не скажу, а вот чисто так общее мнение очень даже положительное...это я говорю не как аплифтер, а как прогрессив трансер