|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
23.06.2009, 12:00 | #1 |
Добрый трансер
|
Andy Moor & Ashley Wallbridge feat. Meighan Nealon - Faces [Lyrics]
Face a sky
Face a wind that blows to me Face a world Face a life's reality Face a dream Face a time that goes too haste Face a clock Never let this run to waste Face to me Never look behind to past Face a hope.. Face a thing that could now last.. Many faces gone to places Sun is blinding, world defining Face the light For me to see your eyes.. Face the world.. Face the star Face a world without a war Face the pain Face the pressure and the strain Face the case Face the leaders of this place So face the gun Face a world but never run.. Face the year.. Face the future.. Face the fear..fear..fear Many faces gone to places Sun is blinding, world defining Face the light For me to see your eyes.. Many faces gone to places Sun is blinding, world defining Face the light For me to see your eyes.. |
27.06.2009, 21:26 | #2 |
Trance beginner
Сказал Пользователям Фуууу! один раз: 0 Сказали Фуууу! 0 раз в 0 сообщениях Вы сказали Спасибо: 7 Поблагодарили 12 раз(а) в 10 сообщениях |
Красивый текст! Понравилось, а вот музыка не очень...
|
28.06.2009, 18:43 | #3 |
My everything...
|
обожаю этот трек) сразу Птичку вспоминаю)
29.06.2009, 12:34 | #4 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
Самый ублюдашный трек года!
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
30.06.2009, 02:28 | #5 |
Trancer
|
Имхо один из самых ярких треков года
|
30.06.2009, 14:09 | #6 | |||||||||||||||||||||||
in search of sunrise
|
Имхо тоже!
01.07.2009, 12:56 | #7 |
I am Vandit
|
Оригинал не люблю совсем...а вот аплифтинговый ремикс от Ben Gold немного спасает положение, звучит очень даже неплохо.
Но ярким треком все равно его не считаю, рядовой хит скажем так.
|
02.07.2009, 09:52 | #8 |
Модератор
|
+ 1 ! Ремикс от Бена Голда для меня лучший, оригинал, so-so
Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) |