28.03.2011, 22:45 | #1 |
ex DJ Voltage
|
[Album] Stan Kolev - Grace Light (2011)
Release Info: Artist: Stan Kolev Album: Grace Light Style: Progressive House Source: WEB Record Label: Unreleased Digital Catalog #: UDR123-5 Release Date: 18 March, 2011 (Beatport Exclusive) / 08 April, 2011 (Juno) Release Quality: 320 kbps / 44,100 Hz / Full Stereo Total Size: ** mb TrackList: 01. Stan Kolev - Part Of Me 02. Stan Kolev - Peace Of Mind 03. Stan Kolev - Farewell 04. Stan Kolev - Awakening 2012 05. Stan Kolev - In Heaven 06. Stan Kolev & Dinka feat. Albena Veskova - Luminal 07. Stan Kolev - Water Of Life 08. Stan Kolev - Trinity 09. Stan Kolev - Hi-Fi Blue 10. Stan Kolev - Etemmu 11. Stan Kolev - Solitude 12. Stan Kolev - Grace Light 13. Stan Kolev - Grace Light (continuous DJ mix) Яндекс-народ-даунлоад sendspace Торрент файл Хорошая вещь для любителей прогхауса! Качайте, не пожалеете! Ссылка конечно не фонтан, но я скоро добавлю еще! З.Ы. как оказалось (по крайней мере у меня) архив какой то непонятно фиговый! скачивается не до конца!! Все треки можно отдельно распаковать и прослушать, микс к сожалению нет!!! =( fuuuuuuuuuuck!!!!!!!
Последний раз редактировалось First Face, 29.03.2011 в 01:26. |
29.03.2011, 12:11 | #2 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
послушаем шо за болгар перегар
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
29.03.2011, 13:21 | #3 | |||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
добавил в шапку торрент файлик. там всё качается норм, и качество тоже гуд=)
30.03.2011, 13:05 | #4 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
очень и очень даже хороший альбомчег
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
30.03.2011, 20:39 | #5 | |||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
не знаю, как то не по мне. отметил для себя пару треков, остальное так себе, скучновато.