22.10.2008, 13:25 | #1 |
Trance beginner
|
Флуд о транспати 3 от NTC
Когда будет фотоаччот с 3-го транспати?
Мало того что приехать не получилось, так еще и посмотреть не даете. И еще. Транскамунити принимает заявки аля: "Кого бы вы хотели видеть на следующей вечеринке?"
22.10.2008, 14:18 | #2 |
in search of sunrise
|
Имейте совесть, господа! Вам сразу и лайвы, и видео, и фото...
Лайвы уже лежат, фото/видео в процессе обработки!
22.10.2008, 17:03 | #3 |
Trance beginner
|
да мне только фото. ничего больше...
Я скромный товарищ =)
22.10.2008, 17:16 | #4 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
тебе мало того, что народ в контакте повыкладывал? там уже на 3 фотогалереи фоток насобирать можно
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
22.10.2008, 17:24 | #5 |
|
действительно! я "вконтакте" куча фоток нашел офигенных)
а видео лично с моей камеры будет к концу недели) |
22.10.2008, 18:54 | #6 |
Trance beginner
|
ребята, ну блин у меня на работе и вконтакте и одноклассники заблокированы, так что я могу только слушать какие они прикольные или наоборот. это первая причина
а вторая - какой там размер? 640х480? и что там можно увидеть?
22.10.2008, 23:04 | #7 | |||||||||||||||||||||||
|
фигасе ))) вам уже HD подавай ))))))) могу предложит только VGA, на ютубе есен хрен пожмаканые. Выбери любой из выложенных мною на ютуб роликов и я залью его тебе в оригинале на выбраный тобою обменник
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
|||||||||||||||||||||||