|
Solar Power Sessions with Suzy Solar |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
04.06.2009, 11:59 | #11 |
Trance Addict
|
скорей всего с ямайки...
|
04.06.2009, 14:35 | #12 | |||||||||||||||||||||||
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
а вот эту тему ты видел? ) для кого я старался, блеать )))) http://trance.mk.ua/forum/showthread.php?t=892 А ваще она япошка, но родилась в США.
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
|||||||||||||||||||||||
Этот пользователь сказал Спасибо aXel за это полезное сообщение: |
flashlight (04.06.2009)
|
04.06.2009, 14:49 | #13 | |||||||||||||||||||||||
Trance Addict
|
ну и где там написано шо она япошка??? а то шо она радилась в маями это для меня (уже) не секрет........ |
|||||||||||||||||||||||
04.06.2009, 14:54 | #14 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
|
воу ) спасибо за такой сюрприз ! я хоть времени немного убью
Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) |
|||||||||||||||||||||||
04.06.2009, 16:03 | #15 | |||||||||||||||||||||||
|
там это не написано, это тебе я так говорю.
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
|||||||||||||||||||||||
04.06.2009, 16:13 | #16 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
I am Vandit
|
Look here:
Не факт что она япошка. Япошка это один из родителей может быть, тут никогда не будешь знать правду на 100%, пока она сама тебе не расскажет.
04.06.2009, 16:32 | #17 | |||||||||||||||||||
|
Конечно не факт, но это единственная зацепка, Ира, так что пусть будет япошка
|
|||||||||||||||||||
04.06.2009, 16:50 | #18 | |||||||||||||||||||||||
I am Vandit
|
Японка в душе адназначна ))))) Ну разрез глаз говорит о происхождении, это понятно )) Просто о таких вещах канеш не всегда уместно спрашивать, бо мало ли какие приятные/неприятные обстоятельства могут быть с этим связаны.
04.06.2009, 18:22 | #19 | |||||||||||||||||||||||
Trance Addict
|
картинку я спаял |
|||||||||||||||||||||||
04.06.2009, 22:13 | #20 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
|
Значит я промахнулся ) она неплохо разгулялась
Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) |
|||||||||||||||||||||||