|
Global DJ Broadcast with Markus Schulz |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
22.01.2009, 23:21 | #1 | |||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
Markus Schulz - Global DJ Broadcast (22.01.2009)
очередное чудо от Маркуса)) бомбезный сет) Tracklist: 01. Armin Van Buuren Featuring Vera Ostrava - What If (Ohmna Dub) 02. Cramp - Deadline 03. Cosmic Gate Featuring Emma Hewitt - Not Enough Time (Club Mix) 04. Moonbeam Featuring Blackfeel Wite - Your Wind is in My Hands 05. Stan Kolev - Soma Funk (Yvel & Tristan Remix) 06. Mike Foyle Presents Statica - Bittersweet Nightshade (Markus Schulz Return To Coldharbour Remix) 07. Auftakt - Auftakt (Basil O'Glue Remix) 08. Sol & Grimm - Pororoca 09. Daniel Portman - Wellness Park (Helvetic Nerds Remix) 10. Kuffdam - Burning Up (Mango Remix) 11. Synergy - Hello Strings (Danilo Ercole Remix) 12. Ernesto vs. Bastian - Laser Brain 13. LightFlow Featuring Ken Spector - Alone (Benya Remix) 14. LavKastor - Ssab (Euforia Festival Original Mix) 15. DJ Eco - American Blues (DJ Eco & Martin Roth Edit) [Global Selection] 16. 4 Strings - Let Me Take Your Breath Away (Orjan Nilsen Remix) 17. Sequentia - Infinite Horizon (Maarten Hercules Remix) 18. Paul Allen - Cherry Smoke 19. Elevation - Biscayne (Lemon & Einar K Remix) [World Premiere] Скачать: Deposit Upload Megaupload Filemonster
Уконтакті=)) Последний раз редактировалось Alex Live, 23.01.2009 в 11:05. |
|||||||||||||||||||
23.01.2009, 09:34 | #2 |
Trance Addict
|
на рапиду битая ссылка
|
23.01.2009, 10:18 | #3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
ссори( ссылку я удалил.
23.01.2009, 10:54 | #4 |
Trance Addict
|
так, а ну скажите мне) это был лайф типа с 23 октября или нет?) Если нет, то на летитбит ссылка гавнецо) так как там написано GDJB за 23.10.08
З.Ы. Кароче стирай ссылку и на летитбит, действительно выпуск за 23 октября) |
23.01.2009, 11:04 | #5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
ой я дураааак!!!!!) я слушал вчера по радио этот выпуск, нашёл ссылки, решил скачать шоб було( и нихрена не проверил((( ппц... спасибо) в следующий раз буду внимательней)
23.01.2009, 12:06 | #6 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
йа нихуя не понел! качать или нет?
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
23.01.2009, 12:16 | #7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
уже качай))) всё норм)
24.01.2009, 17:48 | #8 |
Trance Addict
|
чёт я тоже ничего не понял....с какой ссылки мона скачать номральный релиз =))
p.s автора надо пару раз убить об стол =))) |
24.01.2009, 17:50 | #9 |
Trance Addict
|
пост может будет не в тему... но чем то он на фотке на нашего перпода Баранова напоминает =))))))))
|
24.01.2009, 19:34 | #10 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|