28.04.2009, 00:58 | #111 | |||||||||||||||||||||||
Trance beginner
|
С этим поспорить сложно +1 |
|||||||||||||||||||||||
28.04.2009, 12:55 | #112 | |||||||||||||||||||||||
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
Блять, сори, сижу сейчас и тупо ржу )))) Слова как провидение ))) Это про Коня который отыграл 2 минуты и упоротый свалился, и его за руки к выходу тащили ))) Да, жизнь полна сюрпризов!
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
|||||||||||||||||||||||
28.04.2009, 13:19 | #113 |
in search of sunrise
|
Лёша, ты шо! Это он... плохо себя почувствовал... от того, что 13 лет назад Чернобыль бабахнул в эту же ночь!
28.04.2009, 13:49 | #114 | |||||||||||||||||||||||
Добрый трансер
|
бгг, Жень, я тут вспомнил, что ты в один год с аварией родился так вот: это страшная катастрофа не обошла тебя стороной... В свои 13 ты выглядишь гораздо старше пс: и не спорь со старшими братьями |
|||||||||||||||||||||||
28.04.2009, 14:21 | #115 |
in search of sunrise
|
Тьфу, 23 ))
28.04.2009, 18:28 | #116 |
|
ахахахахаххахахаха )))
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
28.04.2009, 21:13 | #117 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
подожди, эт он на New Line Session вычудил???))))
28.04.2009, 22:26 | #118 | |||||||||||||||||||||||
|
ну да ))
|
|||||||||||||||||||||||