22.10.2008, 13:52 | #1 |
I am Vandit
|
Интервью с Josh Gabriel
Как вам известно, на данный момент в Амстердаме (Netherlands) проходит серия вечеринок в рамках Amsterdam Dance Event (ADE). Одна из них с участием половинки уже распавшегося дуэта Gabriel & Dresden Джоша Гэбриэля (Josh Gabriel) прошла недавно в рамках ADE. Называлась она ADE presents Little Mountain Rocks. По этому поводу Josh дал небольшое интервью журналисту портала Beatport.
Пожалуйста представьтесь и назовите свой музыкальный стиль. Привет, я Josh Gabriel и мой музыкальный стиль? Хмм...прогрессив-техно. Это стиль как вы думаете? Техно, но ритмичное, прогрессив, но интенсивный - вот музыка, которую я играю. Что Amsterdam Dance Event значит для вас? Я только что переехал в Амстердам, поэтому это многое значит для меня. Это шанс контактировать лицом к лицу с людьми, с которыми обычно вы можете пообщаться только онлайн и почувствовать себя на гребне волны мировой танцевальной сцены. Вы будете участвовать в конференциях в этот раз? Я участвую наравне с Jonas Tempel - представителем Beatport и буду выступать на тему о будущем диджеинга. Я надеюсь это будет скоро. У вас есть любимые места в Амстердаме? Любое кафе, сидя возле канала. Сотрудничаете ли вы с Little Mountain Recordings? Сандер играл мою музыку все эти годы и я захотел отпраздновать с ним. Дайте нам коротенькое описание вечеринки Little Mountain Rocks! Когда я узнал, что шоу состоится в Melkweg, я был очень возбужден.20 лет назад я я играл там на древней аппаратуре, которая тогда была лучшей. Поэтому для меня возвращение домой - это лучшее что мне нужно, я испытал самые прекрасные чувства. Я видел выступления различных групп и диджеев везде и я всегда был счастлив. Плюс лайнап обеспечил самые сладкие впечатления на всю ночь. Чего мы можем от вас ожидать в скором времени? Я только что закончил мой дебютный альбом, названный ‘Eight’ в котором я использовал 8 аналоговых синтезаторов 70-х - 80-х. Релиз альбома состоялся 10 октября на Beatport. Также я работаю с новыми вокалистками над некоторыми новыми треками. Надеюсь я отыграю их на своих выступлениях в скором будущем. Также я закончил работу над новым альбомом Andain.
23.10.2008, 11:16 | #2 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
Мне он больше не интересен как ДЖ. Ира, думаю можно уже на трансерских ресурсах не упоминать имя человека, который предал транс и заиграл "херню"
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
23.10.2008, 16:26 | #3 |
I am Vandit
|
Предал транс?
Хмм....а он играл транс когда-то? Мне кажется это была вечная смесь музыкальных стилей. Так что что считать трансом это уже другой вопрос.
23.10.2008, 18:01 | #4 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
ну да, неопределившийся технарь или несостоявшийся трансер ))))
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
27.10.2008, 23:29 | #5 |
Trancer
|
да, стал играть непонятно что, даже мне не нра )))