|
Anjunabeats Worldwide with Super8 & Tab, Mark Pledger, Oliver Smith and James Grant |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09.10.2011, 23:25 | #1 | |||||||||||||||||||
Trance Addict
|
Anjunabeats Worldwide 247 - with James Grant
Style: Trance DJ: James Grant Title: Anjunabeats Worldwide 247 Date: 09-10-2011 Quality: 256 kbps Size: 218 MB Tracklist:
Код:
|
|||||||||||||||||||
10.10.2011, 12:56 | #2 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
Fuck yeah!
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
12.10.2011, 15:16 | #3 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
Опять эта булькающая минималистичная дрисня, что с Грантом случилось, какая муха его укусила????
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
12.10.2011, 17:59 | #4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
минималистическая=) я пока без компа вторую неделю слушаю с плеера прошлогоднего гранта и смита=) вот там рвань! А про этот выпуск пока нечего сказать и неизвестно когда еще скачаю его))