02.06.2009, 16:53 | #1 |
I am Vandit
|
Moony - I Don`t Know Why (ARP0408)
Moony (настоящее имя Monica Bragato) это итальянская поп-евроденс певица. Этот трек стал ее визитной карточкой в мире танцевальной музыки, ваша покорная слуга познакомилась с ним в прошлом году благодаря Menno de Jong. Сегодня вытаскиваю его из своей коллекции еще разок
Artist ...... : Moony Title ....... : I Don't Know Why Genre ....... : House Label ....... : Airplane Records Catnr ....... : ARP0408 Source ...... : WEB Quality ..... : 320kbps avg / 44.1KHz / Full Stereo Duration .... : 00:19:18 (44.2MB) Ripdate ..... : 08-10-2008 Store ....... : http://www.beatport.com Tracklist ... : 1. I Don't Know Why (Jerome Isma-Ae Remix) 8:48 2. I Don't Know Why (Phunk Investigation Remix) 10:30 Lyrics: Never happy, not satisfied Always complains for nothing Hopes and dreams are fading away It's not hard to figure it out There's no doubt, you'll find a way Live the moment, each and every day CHORUS I don't know why I cannot see the beauty in front of me I cannot... I don't know whay I cannot see the beauty in front of me (in front of me) Now I see here It's always been there People like their simple things Live the moment, each and every day CHORUS I don't know why I cannot see the beauty in front of me I cannot... I don't know whay I cannot see the beauty in front of me (in front of me) Is it there? Is it right there? Right in front of you (right in front of you) This is what you've been looking for For a long, long time Make it real, make it right now (make it right now, make it right now) You've got to live it now CHORUS I don't know why I cannot see the beauty in front of me I cannot... I don't know whay I cannot see the beauty in front of me (in front of me) Download: Рапидшара >>> Filefactory >>> Ну и куда вашей душе угодно по желанию... ЗЫ. Данный релиз включает в себя одновременно несколько стилей, поэтому намеренно помещаю его в раздел Other music.
02.06.2009, 16:55 | #2 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
оооо сэнкс!!!
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
02.06.2009, 17:43 | #3 |
in search of sunrise
|
Клёво! Прог от Jerome Isma-ae и хаусятинка от Phunk Investigation... должно быть неплохо!
03.06.2009, 10:17 | #4 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
Ира это просто мега подарок!!! Просто пушистая нямочка, именно Jerome Isma-Ae Remix!
*дрочущий смайл* Давно я такой прог хаус подарочек не получал ))) Второй трек гдето на 3+ )
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
Этот пользователь сказал Спасибо aXel за это полезное сообщение: |
Single (03.06.2009)
|
03.06.2009, 10:23 | #5 | |||||||||||||||||||||||
I am Vandit
|
Леха, я тебе обещала именно Jerome Isma-ae ремикс, второй то на любителя чисто. Первый ремикс настолько меня впечатлил, что еще до выхода релиза рип из шоу Менно затесался в моем плеере...кстати он там и до сих пор - еще с октября прошлого года )))) Хоть трек и 2008 года и ему уже более 6 месяцев, его заново обновили (не очень удачно правда как мне кажется по сравнению с этим релизом).
03.06.2009, 17:23 | #6 | |||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
ЖИИИИИИИИИИИИИРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!