06.11.2009, 13:16 | #21 | |||||||||||||||||||||||
I am Vandit
|
Правильно написал )) Только все с больших букав - 16 Bit Lolitas )) Ну если уж речь пошла о прог хаусе, то несомненно в этом году как ремиксер(ы) очень запомнилось творчество Art Patrice, россиянин Solila, а также Florian Cruse и Shingo Nakamura, который походу потряс просто всех Если говорить о прог хаусе с примесью техно, то тут открытие года это L. Kubic... уникальнейшее творчество просто!
06.11.2009, 15:44 | #22 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
|
Точно! Забыл Рафу, непомню от него скушных треков за целый год, нравится мне такой стиль Ну и походу добавлю .. YOJI
Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) |
|||||||||||||||||||||||
06.11.2009, 15:52 | #23 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аплифт задрот
|
Activa, Onova, Dima Krasnik, Soundlift, Akira Kayosa, Andy Tau и недавно услышаный мной ещё один хороший аплифтер из Египта Mohamed Ragab
06.11.2009, 16:24 | #24 |
Добрый трансер
|
Gareth Emery, Ummet Ozcan, Johan Miller, Smart Apes
и еще хочу выделить Myon & Shane54 - то, что они крутые продюсеры знал давно, а насколько они круты в диджействе - узнал только в этом году ну и открыл заново Richarda Duranda, как продюсера, способного не только на теч-транс |
06.11.2009, 19:21 | #25 |
Trance DJ
|
Соглашусь с Ирой - в том году очень много крутых треков было создано ,и через полтора месяца подобьём окончательные итоги) + Year Mixes - 2009
Из тех кто запомнился в этом году и кого открыл для себя: Dash Berlin, Tritonal, Frase, Sequentia, Breakfast, DK Project, Claudia Cazacu, Costa, Haris C, Indecent Noise, Philippe El Sisi, Nolita из отечественных - Omnia, Smart Apes, Martin Everson & B Prime, Vol Deeman, Dima krasnik, Den Rize!! И это далеко не полный список |
Этот пользователь сказал Спасибо ultras за это полезное сообщение: |
Single (06.11.2009)
|
06.11.2009, 19:24 | #26 | |||||||||||||||||||||||
I am Vandit
|
Да вот про Tritonal позабыла...непорядок ))) Одно из лучших открытий. Haris C это ты молодец что открыл - ремиксов сколько от него было - это офигенски просто!